平凡的生活中,总有一种爱让人感动,岁月的沧桑中总有一种感动让人为之震撼,就像风的力量,那种感动足以让整个民族为之动容,无须张扬铺排,却能让人铭记于心;无须渲.. (2014-05-16)
我的自行车梦
望着公路上呼啸而过的各种自行车队,我心中总会对骑行者产生羡慕感。我曾在日记里写道:我想,我一生中最刺激的事,莫过于骑着我的自行车,在空无一人的乡间小道上骑车.. (2014-05-16)
童年
那河,不再是记忆中的波澜壮阔;那树,不再是我眼中的茂盛耸立。我那美丽的童年,一去不复返……岁月的积累,沉淀了许多尘埃,但它们拥有最美丽的色彩,有.. (2014-05-16)
我是环保小卫士
今天是星期天,正好是青岛奥帆赛开幕的日子,我和妈妈一起来到赛事点等待比赛的开始。 很快,比赛开始了,正在大家为运动员们加油助威的时候,一只矿泉水塑料瓶咕噜噜.. (2014-05-16)
父亲
夏夜,许多人已在房间里睡了,蛙声却此起彼伏地叫着。我,我的父母,此刻却在同一辆车上。此时的我,很兴奋,因为我即将和母亲一起去庐山,去游玩,去观赏。可是父亲却.. (2014-05-16)
幸福时光
对不同的人,幸福有不同的感受。在企业家看来,幸福是自己赢得的第一桶金;在长期战火纷飞的国家的百姓眼中,幸福是这个世界永远和平,不再硝烟弥漫;在打工者、农民工.. (2014-05-16)
紧张的考试
像往常一样,我早早的去了学校。每个人都显得特别兴奋。等全班都到齐了,教室吵翻了天。虽然每个同学的桌子上都有课本,但是干什么的都有。哨声一响,有的人不紧不慢的.. (2014-05-16)
我的蓝山梦
下午,坐在家中的秋千上,捧着一杯蓝山,静看午后的阳光,闻着苦涩但却香甜的咖啡,心里一丝惬意。自那次在小店喝了一杯蓝山后,便恋上了这种味道,苦中带甜,没有甜到.. (2014-05-16)
歌颂祖国
1949年10月1日,中华人民共和国正式成立,就在毛主席宣布“中华人民共和国中央人民政府在今天成立了”的那一刹那,举国欢庆。六十二年前,祖国一穷二白,多数.. (2014-05-16)
超越自我带给我快乐
记得,那是在小学里的一次跳绳比赛,要求是每班每个同学都必须参加。我的心不由得紧张得揪了一下,我的体育,差是出了名的,从未参加过与体育沾边的任何比赛;然而大家.. (2014-05-16)
成长带给我快乐
“啊!有火锅吃!好香!”一进门就有一股令人垂涎欲滴的香味钻进我的鼻子。厨房里,妈妈正忙得团团转,煮水,洗菜,切菜……“妈,今天有火.. (2014-05-16)
秋雨中的感动
那是一个秋雨连绵的傍晚,我和妈妈去买苹果。来到集贸市场,我们看到一个苹果摊,摊主是一个看起来四十多岁的中年男人和他的妻子,岁月在他们的脸上留下了明显的沧桑的.. (2014-05-16)
选择
“树林里分出两条路,而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。”不知为何,刚拿到这个题目我就想到了《未选择的路》。老师在上课时说的什么&ldqu.. (2014-05-16)
狗妈妈的爱
“老黑”是慧慧家养了两年的一头狗,虽然一身黑茸茸的毛,但并不是什么恐怖的“不法分子”。从来不会无缘无故地乱叫,见了熟人,还会不停地摇着尾巴,简直就是温文尔雅.. (2014-05-16)
那一次,我流泪了
那一次的泪水,是甜的。“啊!又放假啦!”早晨起床,我便迫不及待地捧起心爱的课外书,准备去书的海洋里遨游。可是,妈妈的声音总会不合时宜地响起:“.. (2014-05-16)
靠自己
曾经有一天,我在整理自己房间时,一个问题从脑海一闪而过:从什么时候,我已渐渐信任自己的力量了呢?记得三,四年级的时候,似乎家中的一切都是由妈妈负责的,我只需.. (2014-05-16)
我的科学梦
我愿在无边无际的科学世界畅游,翱翔其中探索奥秘。——题记随着今年的读书风暴,我也追赶着时髦,不知不觉的喜欢上了科学,爱上了它!我有一个梦想,我要做.. (2014-05-16)