这个暑假,爸爸发现了一个避暑胜地,龙泉湖南岸的柳树林。每天傍晚,我们全家三口和叔叔阿姨们三口,简称快乐六人行骑着三辆摩托车,拿着六个吊床,就出发了。在湖边的.. (2014-05-17)
脚步
“你这个月的业绩怎么这么差,再这样下去,我马上把你炒了!”雪花从空中飘下,他迈着沉重的脚步走在回家的路上。老板那愤怒的表情还留在他脑海中,一想到老.. (2014-05-17)
记住这一天
我们家过年,一向平淡无奇。两个人的年又有什么好过的呢?家家户户灯火通明迎新年的时候,妈妈却斜斜地靠在沙发上浅眠,对窗外不断响起的焰火声置若罔闻,而我发着呆,.. (2014-05-17)
相待
人生在世,如何与别人交流,如何真诚相待,其实是个很重要的问题。有的人却根本不看重这些,最终也会吃了大亏。其实以前我对这些如何与别人交流的事也并不关心,但上个.. (2014-05-17)
幸运
他只是城市城的小员工,勤勤恳恳,起早贪黑,支持着不富裕的家还有家中那个虚荣而贪婪的妻子。当他挣扎在月底的温饱线时,怎么也没想到,他的一生出现了转机…&he.. (2014-05-17)
在书香中浸润 在书海中飞扬
大家好!我是市直五小的小记者快乐一心,今天——2011年12月10日,是个特殊的日子,期盼已久的第七届“书香班级”颁奖暨名师讲座活动就要在今天上.. (2014-05-17)
云南行
本在画里行,却道闯其中。醉问何处是,乃悟云之南。——仙游云之南记初来昆明,天气很是凉快。街上的人个个都懒洋洋的,可不是嘛,谁不图个安逸凉快。这天气.. (2014-05-17)
元宵节
今天是元宵节,我又一次温习了关于这个节日的传说:在很久以前,有一年春节刚过,有人在猎杀凶禽猛兽的时候,误杀了一只迷路的神鸟,玉皇大帝得知后非常震怒,意欲派遣.. (2014-05-17)