周末回了趟以前的家。在那儿住了3年,这儿的一切都十分熟悉,小学,幼儿园,东西广场。抬眼张望。路两旁种满了高大的梧桐,现在的叶子已经落光了,路边的菜场也装修.. (2014-02-16)
我回家最晚的一天
我回家最晚的一天
我最难忘的一天我最难忘的一天是我回家最晚的一天当暮色染透了苍穹,一轮孤月,倒映在冰冷的河水中。而,此时的我却在小河边独自生闷气。妈妈取钱时,突然发现少了5.. (2014-02-16)
雪之幸福
现在已是一个飘雪的季节,寒冷悄悄来到我们身边,被温暖了一夏的同学们看到雪是如此的兴奋不已,2010年的第一场雪降临在我们的校园时,一场别开生面的打雪仗大赛开始了.. (2014-04-20)
和太阳聊天
在某日的一天,我热得受不了,就去聊天室看看太阳公公在不在线,进去后,发现太阳公公在线,我点了一下私聊,就这样我们聊了起来  太阳公公:地球人你好啊!(他.. (2014-02-16)
扫墓
今年又逢清明节。  昨天是清明节的第二天,也是一个扫尘的日子,我、弟弟、爸爸和妈妈一起去了乡下奶奶家,准备一起去登山扫尘。  “清明时节雨纷纷。&rdq.. (2014-02-16)
在亲情的阳光下
黄昏盗走了一天的光亮,夕阳的余晖也在愈渐西沉中显得扑朔迷离,寒鸦的啼叫拉开了夜的帷幕,万家灯火明。“我今天不回家吃饭了,单位有点事,晚点回去,不用等我。.. (2014-04-20)
在亲情的阳光下
那些小扇轻摇、听母亲轻声哼唱摇篮曲的温馨场景,似乎已被时光冲淡了。而刻骨不变的,是亲人不离不弃的爱。深夜里,我被剧烈的腹痛惊醒了。那种疼仿佛是在撕心裂肺,疼.. (2014-04-20)
父爱,在梨水中
那美好的一瞬间,让我感受到了世上最无私、最伟大、最圣洁的爱。  题记  自从要考试以来,我每天学习的晚些也是常事,今天也不例外。  我看看窗外,漆黑的大.. (2014-02-16)
我成功了
“不经历风雨,怎能看见彩虹?没有人能够随随便便成功!”的确,我们无论做什么事情都要付出努力才能取得成功。成功,这是一个有人拥有,有人幻想的字眼.. (2014-02-16)
军训心得体会
3月28日那天,我们四,五年级去西丽军训基地军训。我开始认为军训就是吃喝玩乐,几天用不着碰书动笔,修正一下子,不会太累。可是到了基地的第一天后,就让我深深地感受.. (2014-04-20)
分享月光
中秋的月光下,每个人都享受着同样的光芒,每个人都有不同的感受和想象。  我们分享月的清净凉爽。风儿笑了,蝉也静想。我们在一色的青晖下得到惬意。我们和树木.. (2014-02-16)
特别的日子
生活就似是一杯水,而平常的小事就似是调味剂——若你加入咖啡粉,那么生活无疑是一杯苦涩的咖啡,若你加入一包茶叶,那生活就变成了香浓的茶水,若你加.. (2014-02-16)