在军训生活里最令我难忘的就是,烧烤那天发生的事情和看新兵表演。烧烤那天的早上,今天要烧烤的事情就风传到了基地的每一个角落,所以我们就一直盼着晚上的到来,不过.. (2014-04-20)
难忘的军训生活
我终于等到了期盼已久的军训,我也终于等到了自己独立生活的宝贵的5天!我正在想象军训可以给我们带来怎样的乐趣的时候,教官来到了我们班,他自我介绍:“我姓刘.. (2014-04-20)
快乐的春节
春节是我国最隆重的节日,我们肯定要放炮、贴对联、走亲戚等等。今年的春节我是在罗山爷爷奶奶家度过的,平时我不太喜欢在农村玩,可是这次爸爸带上了电脑,里面下载了.. (2014-04-20)
难题
“大拇指不能跑到食指前面去,对,就这样。”语文老师抓着我的手,把我的大拇指向后掰。一年级的我急得满头大汗,木头铅笔被汗水浸得发滑,大拇指又不自觉地.. (2014-04-20)
美丽的青春
我不是爱折腾的人,但有时我也喜欢看热闹,或许真的没有原因,只是觉得青春这场戏演得太过精彩,我还没有上场,欢呼声和喝彩声就早已雀跃了。  王程是一个天才,.. (2014-02-16)
十七岁的天空,我的泪
初识小梦,我十五岁,她也十五岁。  第一次接触到这个日后让我魂牵梦萦的女孩,当时情窦初开的年龄,我小小的心,一个不留神,便被她俘获了去。其实,我并不相信.. (2014-02-16)