爸爸妈妈,我想对您说:感谢。真的很感谢,感谢你们把我带到这个世界,感谢你们对我的养育之恩,感谢你们对我无私的照顾和奉献!记得我去北京做手术,从手术室出来的那.. (2014-05-14)
我们的“祥哥”
如果要评选学校里最可爱的老师,名列榜首的一定是我们那可爱的“祥哥“。课堂上的魔术师如果你上课时听到哪个班有山呼海啸般的笑声,那一定是“祥哥&rdq.. (2014-05-14)
放风筝
今天放学后,我经过铁军广场,看到许多人在放风筝。只见一只只绘着五彩图案的风筝在天空中争奇斗艳地飞舞着,我心里痒痒的,决定去试一试。 在卖风筝人热情.. (2014-05-14)
童年趣事
记得我五岁那年的夏天,刚好碰上爸爸在替别人拉西瓜,那时的我正愁没西瓜吃呢!于是,我每天早上和爸爸出去,晚上才回家。我每天都被西瓜撑得饱饱的,而一天.. (2014-05-14)
梦里桃花
混浊的天空像一层朦胧的薄纱,阳光刺透了棉花糖似的云朵,重重地摔向地面,撒得满世界都是。 蔚蓝的天空下,明亮的教室里,堆满作业的座位,坐着一个满脸幸福红晕的女.. (2014-05-14)
梦想空想
岁月如梭,光阴荏苒,我十四岁了。如果说十四岁以前的我对世界一直是一种朦朦胧胧的感觉,那么从十四岁开始,我就睁开了双眼来看世界,原来世界的一切都是那.. (2014-05-14)
父母带给我的正能量
正能量好比是一杯热茶,能给人带来无比的温暖。正能量也是成长的动力,能给人带来坚强。父母带给我的正能量,一直让我快乐成长! 我是拖着九十年代的尾巴出生的,同样.. (2014-05-14)
春天里的故事
春天里的故事在我的窗前落下了一只蝴蝶,它是春天的请帖,邀我来参加春天诗会。春天赶走了寒冷的冬,万物见到了春,就像见到了久违的朋友,小黄鹂见到春,高兴的唱了起.. (2014-05-14)
我的烦恼
记忆中的往事,有快乐的,有悲伤的,也有烦恼的…… 我的烦恼有很多很多,但最大的烦恼就是妈妈非常唠叨。每天早上六点四十分,妈妈的唠叨声就像闹钟一样.. (2014-05-14)
献给月亮的歌
人们赞美太阳,写了许多歌。是它发光发热,带来了一片温暖和熙的光明。而月亮呢?有谁注意到它在夜晚繁星的衬托下,孤寂的对大地洒下温柔轻冷的银色光华。我想唱一首,.. (2014-05-14)
爱是无私的奉献
最近,我读完了英国著名作家王尔德所著的《快乐王子》,却被书中快乐王子和小燕子的无私触动着,使我深深感到 (2014-05-14)
在亲情的阳光下
亲情是什么?是我最爱吃的的巧克力味的糖果,还是芭比娃娃?小时候我总会看着遥远的天边问自己。亲情,是一把吉他,越到情深处,越能拨动你的心弦。傍晚,吃过晚饭,一.. (2014-05-14)