找作文
那座小城里就数这两家公司最大。两位老板是儿时的玩伴,一位姓王,一位姓李。
虽说是玩伴,可成了竞争对手后什么也不好说了。这不,李老板这天邀请王老板去森林野餐,野餐去森林?鬼知道这葫芦里卖的什么药,但又不好推辞,王老板只好硬着头皮去了。
两人见面后说说笑笑,并未提公司之间的事。王老板总算松了口气,天色已不早,他们走在了回去的路上
可是很快他们就犯了傻,这是小城,森林里连个路标都没有,他们很快迷路了。
在森林里转了两天,带的食物吃光了,李老板只剩下两片面包,王老板这时开始后悔了,一定是李老板想把自己害死,现在没东西吃了,又不可能向他要,这咋办?
第二天,李老板说出去找水,让王老板看着包。这下王老板找着机会了,他翻开包,看到里面李老板带的最后一块面包,偷偷取出来,没有多想,撒腿就跑。他知道李老板一定是装不认识路,现在一定偷跑回城了,这个该死的家伙!
他在森林里乱跑,居然还真给找到了出口,侥幸回到了家。
等他翻开行李的时候,顿时傻眼了。原来在他行李箱里,静静地躺着另一片面包。他愣住了,第二天,他搬到了另一座城。
他说:“我还有什么脸面住在这儿呢?”