我是一个非常热爱舞蹈的女孩,在我的生命中,舞蹈就是我多年的理想。
在望京小学的时候,过“六一”儿童节的时候,同学们都从不跳舞,只是放一假去看兴平小学的学生表演,每当看着那些学生跳舞,我多么希望自己能上台表演。为了能练上舞蹈,我向爸爸说我希望也能在兴平小学上学。现在我终于能练上舞蹈了,虽然我不知道未来的目标能不能实现,但是,至少我每天可以练练我热爱的舞蹈。我就感到很高兴。
来兴平小学的第一个“六一”儿童节,我被老师选去跳舞。别提我心里又多高兴了,我心里想,一定给把这次节目跳好,老师就会喜欢我,老师就会把我留在校舞蹈队里,那么我就会离我的目标近一点。我刻苦练习,终于成为领队,顺利的留在校舞蹈队。
今年的“六一”儿童节快到了,我又要表演节目了。老师给我们交了几个动作,还说谁又好动作可能提出来,我根据我平时的想象我练
习给
老师了些建议,老师说非常好,说我很有舞蹈天赋。其实,这都是我每天看舞蹈节目后练习加上想象得到的,我想天赋可能也有刻苦练习的一部分吧?虽然我知道要做一个舞蹈家是不容易的,但是我一定会努力的,会一步一步的接近目标的。