美丽的公园秋景 有人喜欢春天生机勃勃的景象,有人喜欢夏天郁郁葱葱的原野,有人喜欢冬天纷飞的雪花,但我最喜欢秋天公园那独特的美。一进公园,我就看见了那一片片草坪.. (2014-03-28)
下雪啦
一觉醒来,我看到窗外白茫茫一片,原来是下雪啦,雪花在空中飘飘扬扬,像精灵跳着欢快的舞蹈,又像白色的降落伞慢悠悠地落在地上,多美的白色世界啊!  我迫不及.. (2014-02-21)
美丽的傲嫩湖
我爱深沉浩瀚的大海,奔腾不息的江河,活泼欢乐的小溪,更爱故乡的山和水,尤其喜爱美丽而柔和的傲嫩湖。傲嫩湖位于红城的罕山公园内,她像一颗珍珠镶嵌在罕山山腰上。.. (2014-03-28)
下雨了
“淅沥沥”,“淅沥沥”,春姑娘又带着洒水壶开始工作了。五颜六色的雨伞一下子布满了大街,好像百花盛开了。地面上的低洼溏立刻变成了一面面.. (2014-02-21)
春天的早晨
早晨,我早早起床去跑步。猛然间,我发现春姑娘已经悄悄的来到了身边。天空是那么蓝,那么透,空气是那么清新,小鸟在梨树的花蕾间飞舞雀跃,欢快地唱着歌,仿佛是.. (2014-02-21)
冬天
冬天是个让人又爱又恨的季节。  一到冬天,我就期待着下雪。因为,下雪的话,我就可以坐车去老家堆雪人,溜冰,打雪仗……呵呵,想想就美,不过我们.. (2014-02-21)
我家的花园
我家的花园我家,有一个美丽的花园。春天是百花争艳的季节,美丽的樱花开放了,清香四溢、花洁如玉。 迎春花也开了,一丛丛,一簇簇开在返青的枝条上面,在微风的吹拂下.. (2014-01-04)
石花洞
5月1日那天,爸爸、妈妈带我去了位于房山的石花洞。  一路上,车子经过盘山道奔向石花洞。我看见了一座座山,还看见了路边一些奶牛正在津津有味的吃着草,还有一.. (2014-02-21)
神奇的自然景观
神奇的自然景观昨天晚上,像白日做梦似的,我看到了神奇的月全食。晚上,我准备观赏那皎洁的月儿,看不一会,我就有个想法:没什么。当我吃完饭,妈妈拉着我到广场上运动.. (2014-01-04)
春天真美
春天来了,阳光把大地照得暖洋洋的小朋友在公园里看花,公园里的花真多!有粉红的桃花、红色的玫瑰花,还有一串串的冰糖葫芦花公园里的花五彩缤纷!我向天上一.. (2014-02-21)
春天来了
春天来了,天气暖和了。各种各样的花开了,有雪白的梨花,有粉红的桃花,还有金黄的迎春花。  小草悄悄地钻出来了。柳叶发芽了,长出了嫩绿的叶子。细细的柳枝在.. (2014-02-21)
这是葫芦岛的第一场雪,它是如此的纯净,如此的洁白、如此的微小,虽然它从落下到融化仅仅几秒钟,但也能感觉到它拥抱着小山村的激动,也能感觉到它给我们带来的快.. (2014-02-21)
多变的风
星期天我们去学书法的路上,天突然刮起了大风。它像龙卷风。它打到脸上一会是冷冰冰,一会是火辣辣,不能呼吸。  转眼风好像开心了,温和起来,风变小了。可过了.. (2014-02-21)
赞美家乡
1、家乡赞 家乡,是一首韵味无穷的诗,读着这动情的诗儿,让人享受到自然。家乡,是一首曲悠扬悦耳的歌,听着这优美的歌声,使人感觉到舒畅。家乡,是一幅多姿多彩的画.. (2016-09-14)
那一抹残阳
那一抹残阳在夏日的傍晚,我静静的趴在阳台上,观赏着夏日的天空,只见太阳悠然地往自己的家中走,她身上所散发的耀眼的金色光芒,染红了边上的白云,天空由蓝变红,由.. (2014-01-04)
泰山游
泰山游暑假里,我们自驾车游的最后一站是泰安市的泰山游了。经过一天的休整,第二天,我们个个精神抖擞,大包小包的背在身上,去登五岳之首——泰山。首先,我们来到一.. (2014-01-04)
夏天的早晨
夏天的早上,天早早的就亮了;蓝蓝的天上飘着淡淡的云。雨后的天空被冲洗后一尘不染;空气是那么清新,怡人。  打开窗户,屋外已经有了很多人,有在锻炼的爷爷奶.. (2014-02-21)
美丽的菊花
公园里的美
公园里的美  清晨,我一走进碧洲公园,就闻到了小花的芳香,漫步园内,看见小花向我问好,大树向我招手,风儿吹过我的脸蛋,能感觉到一丝丝的凉爽。我走在公园的小路.. (2014-01-04)