秋颂十二日,夜。漫步在街头的某一角。微风轻轻穿梭过我的眼眸,月光柔柔的划下,淡淡的洒在身上,慢慢弥漫、氤氲开来,花香弥漫见间抬头仰望天空,幽静得好似一双深邃.. (2014-04-04)
秋雨过后
秋雨过后 下雨时,我一个人呆在家里抱怨:天,有完没完啊。我还要去买东西啊!什么时候能停啊。 好不容易等到雨停。打开门,扑面而来的不是让人烦躁的闷热,而是一股凉.. (2014-04-04)
因为青春
青春是人生最美好的,犹如一日之晨、四季之春,犹如朝阳喷薄欲出,犹如花朵含苞待放,犹如骏马奔驰在草原,犹如雄鹰展翅在蓝天,犹如猛虎呼啸在山林。青春是充满希望和.. (2014-04-04)
雷雨
深夜,梦里触到密大的雨幕,呗一次次的雷电给闹醒,珍这闹是声也是光,情操的方向也不住的钻进我的鼻息。在视觉、听觉、触觉、嗅觉的共同作用下,我开始兴奋得睡不着了.. (2014-04-04)
金秋的枫叶
金秋的枫叶 如皋师范附小五(10)班 冯忆文 秋天的景色美不胜收。秋天里,云淡风轻,四周的树叶形态各异,但它们虽然外表千姿百态,实际上遇到严寒,立刻就像泄了气的皮.. (2014-04-04)
我们的名字叫青春
我们的名字叫“青春”,像诗一样让人品味无穷,像画一样让人赏心悦目,像歌一样让人陶冶性情,像舞一样让人轻舞飞扬……我们书声琅琅,歌声飞翔;我们,生气勃勃,欢呼.. (2014-04-04)
美丽的四季
时间嘀滴答答、嘀滴答答…… 春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地走来了,这时,沉睡了一个冬的植物和动物都苏醒了,真可谓是万物复苏,百花齐放。春风轻轻拂过,.. (2014-04-04)
再见,我们的青春
随着电影《致青春》的热映,不免激起了许多人的“青春”回忆,虽然我只是一个即将毕业的初四学生,但是对于“青春”,我也不禁有感而发。 现在的.. (2014-04-04)
春的内涵
春的内涵 正阳二中八四班 春天,是活力四射的季节。冰雪在春光中悄然消融,溪流在春日淙淙流淌。 天空像重新清洗过一样,湛蓝得令人.. (2014-04-04)
忆故乡的雨
雨下得朦胧了,处在屋檐下,抬头,是一方窄窄的瓦檐滴着连绵的雨;欲伸手捧拮,手心却被轻柔的雨露打湿。微湿的手沁着冰冷,内心却勇气一股好久未提起的思念,那是在雨.. (2014-04-04)
黄昏的落日
夕阳无限好,只是近黄昏。一说到黄昏,我想每个人的脑海中浮现的一定是那一轮落日。黄昏的落日对于很多人来讲就是凄凉的,甚至有的人觉得这就意味着死亡,但是也有的.. (2014-04-04)
秋天入校园
秋天,总是多愁善感的季节,它不像春天那么有活力,不像夏天那么朝气蓬勃,不像冬天那么粉妆玉砌,它,是孤寂、凄艳的。  这不是它的过错,只不过是落叶的凄凉让.. (2014-03-01)
春到乡间
春天的脚步从不停息,它穿过了城市,来到了乡间。于是,乡间的天地也变得越发美丽起来,一切都充满了勃勃生机。 走在田间的小路上,眼看那一望无际田野。小路边都是披.. (2014-04-04)
故乡的暖冬
冬天了,确乎是好冷,不过心里却是热的。下过场大雪,但由于地面太湿,全化了,没留下任何痕迹,也没给我留下任何清晰的记忆。或许是我心中的热将雪带来的悲伤化去了,.. (2014-04-04)
我心中的美丽滨海
12年前,当我来到这片土地时,就对它涌起一股亲切感,这就是我美丽的家乡——滨海。随着我的年龄增长,家乡也发生了越来越大的变化,现在我就来为大家介绍一.. (2014-04-04)
春天的到来
春天到来,一切仿佛又恢复了生机,春风忙着播撒绿色。不经意间,春天已经遍布了世界的每一个角落。 我俯下身子,默默地感受着这雨后散发着清香的泥土气息。在那些.. (2014-04-04)
田园风光
播种的季节
窗外淅淅沥沥地下着小雨,这就是春姑娘给我们带来的第一份礼物吧!下过了春雨,美丽的春天就真的到来了!大地万物正在吸收着春雨带给的养分,蓄势待发,准备在春天里绽.. (2014-04-04)