找作文
美丽的聊城阳光小学二年级七班包晨登指导老师:张学立聊城的东昌湖很美丽,东昌湖的水清可见底,一群群鱼儿在水里快乐的游来游去。钓鱼的人很多,网鱼的的人也很多,有.. (2014-03-28)
下雨
姓名:翁邓龙  学校:福建省南平市顺昌县仁寿桂溪小学  早晨刚醒来,听妈妈说,昨天下了一晚上的雨。我赶快从窗户里往外瞧,啊!地上全是水,雨还在“哗哗.. (2014-02-21)
美丽的狗
从幼儿园到小学,我一直沉浸在对小猫的哀伤里,直到那一天,我走回了家,走进家门,迎来的却是一只狗,它“汪汪”的朝我嘶吼着,用它那仿佛能吃人的目光盯着我。它咧开.. (2014-03-28)
乡村
在许多城市人的眼里,乡村就是一个肮脏、落后的原始社会。但在我的眼里,乡村却有着一种独特的美。  清早,我走在林荫小道上,新鲜的空气令我心旷神怡。穿过长满.. (2014-02-21)
家乡的古谯楼
我的家乡莆田有一处很古老的建筑——古谯楼,楼上有许多图书,楼下有好玩的小车。二楼还有六个大红大红的灯笼。墙上写着几个白白的字:“中华人民共.. (2014-02-21)
长城
女士们,先生们,大家好,今天由我带领大家游览长城。  远看长城,它像一条蜿蜒盘旋的长龙。从东边的山海关到西边的嘉峪关,有一万三千多里。  现在,我们已经.. (2014-02-21)
超山赏梅
超山赏梅今天是一个春光明媚的日子,爸爸妈妈带着我去超山看梅花。超山的景色实在是太美丽了!(开头用生活情景引入,显得真实!)一进超山公园的大门,我就被超山的景.. (2014-01-04)
秋天的树叶
秋高气爽,天空像擦拭的一尘不染的玻璃,轻柔的云雪白雪白,仿佛一朵朵棉花糖,给人带来甜甜的好心情。我去植物园寻找大自然秋天的树叶。  进了植物园,许多树叶.. (2014-02-21)
美丽的春天
春天到了,一天比一天暖和了。星期六早上,我和妈妈一起去竹湖园看春景。一出门,我们就看见公路两边的攀枝花都开了。红艳艳的花儿一簇一簇的,把树干都裹起来了,.. (2014-02-21)
春雨
今天下了整整一天春雨!小雨点落到了小池塘里,冒起了许多小泡泡,小池塘开心极了;小雨点真调皮,落到了我的脸上,我感觉到凉凉快快的呢!小雨点落在我的脸上,象.. (2014-02-21)
兴隆山一日游
去年国庆节那天早上,吃完饭,爸爸开车带全家去兴隆山旅游。在路上,我透过车窗俯视,远处一辆辆小车像一只只小虫一样在地上跑着,玩着。我终于获得了自由,可以自.. (2014-02-21)
家乡的四季
家乡的四季是美丽的。  春天,小草从地下探出头来,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小燕子从南方赶来,为春天增添了许多生机。  夏天,鸡热得打着翅膀,小.. (2014-02-21)
夏天的感觉
夏天到了,人们都穿着薄薄的衣裳,手里拿着扇子,一边扇扇子,一边在街上乘凉,好想买一根冰棍儿啊!夏天大家都想凉快一点,如果马上到秋天多好啊!秋天是丰收的季.. (2014-02-21)
傍晚的公园
迷人的乡下
迷人的乡下 美丽的乡下,人人都知道,可是 ,人们确对乡下这个地方一无所知,虽然乡下不太好,可是,那稻谷等等的东西可都是那些乡下人种起来的。  春天,乡下的所有 .. (2014-01-04)
春天来了
春天到了,春姑娘迈着轻轻的步子走来,万物都复苏了。牡丹花开了,有红、白、紫等多种颜色,梨花露出了雪白雪白的脸。小朋友欢快唱着歌儿在草地上奔跑。蜜蜂勤快的.. (2014-02-21)
大海
站在海边远远望去,天连着海,海连着天,海天一色,一望无际,景色极为壮观。阳光洒在海面上,像是撒了一层金子,波光粼粼。一阵清风吹来,一排排浪花涌动着,像翻.. (2014-02-21)
种花
春天里我最喜欢做的是种花,特别是种牵牛花。  有一天,我在楼下的院子里采了几个牵牛花的种子,赶快把它们种在地里,每天早晚都给它们浇水。有一天我惊喜地看到.. (2014-02-21)
美丽的橘子洲
金秋十月,我和爸爸妈妈一起来到了长沙市,我怀着迫不及待的心情来到了向往已久的橘子洲。    进入橘子洲我好像来到了树的海洋。有松树、银杏、桃树、桔树、桂花.. (2014-01-04)