秋来了,随之而来的是那一片片落叶。正如龚自珍所说:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”落花用自己的生命成全了植物的繁荣。无私奉献、舍己为人等等,许多成语都是落.. (2014-03-28)
美丽的南岳衡山
美丽的南岳衡山座落在湖南省衡阳市,那里风景优美,景色宜人,让人留连忘返。我们登上山峰,山上有很多雾,山峰连绵起伏,若隐若现的。从远处看,就像一片云海。我们走.. (2014-03-28)
美丽的东山公园
五一”假期,在一个风和日丽的清晨,爸爸妈妈带我到东山公园玩,体会一下大自然的风光。我别提有多高兴了,就像刚出笼的小鸟一样欢快不已。  东山公园是一座.. (2014-02-24)
美好的春之梦
美丽的街心花园
我家附近有一个美丽的街心花园。街心花园的地上除了用鹅软石铺成的小路。  街心花园像一个绿色的小岛。  鞍山小学三年级:陈锡文  (2014-02-24)
“微笑之国”——泰国
我们乘飞机于下午2点起飞,3个小时后,抵达曼谷新机场。这是我第一次出国,心情特别激动,当飞机降落的时刻,我顿时困意全消,我知道,自己已经在泰国了,我朝四周.. (2014-02-24)
永兴的田野
今天上午,爸爸妈妈带着我来到奶奶家。奶奶家在永兴的一个小山村里。吃完中餐后,我和爸爸妈妈到田野里去玩。微风阵阵,泥土的芬芳扑鼻而来,让我们神清气爽。远远的青.. (2014-03-28)
长城和运河
我驾驶着飞机航行在祖国的蓝天  一个奇异的景象出现在我的眼前  像巨龙穿行在大地,  连绵起伏,曲折蜿蜒。  东起山海关,西到嘉峪关。  万里长城谱写了.. (2014-02-24)
扎达盖河的变化
我的家在呼和浩特市回民区大庆路居住,每天都要经过扎达盖河,趴在桥栏杆上,看着清澈的河水缓缓地流淌,心情格外的惬意。想想前几年的扎达盖河和现在相比可以说是.. (2014-02-24)
海边趣事
在假期里,爸爸、妈妈带我去秦皇岛看大海。  坐在车里,远远就望见沙滩和大海。一下车,我迫不及待地向海边飞快地跑去,我脱了鞋,光着脚站在沙滩上,感受着细沙.. (2014-02-24)
美丽的烟花
人们都说花儿美,但我觉得烟花更美。今天是2012年的最后一个晚上,人们都会放烟花来庆祝这一年的丰收和欢迎下一年的开始。夜幕降临,我躺在床上,透着窗子仰望天空,突.. (2014-03-28)
春之神韵
“叮、咚、叮、咚”春雨悄悄下着,淅淅沥沥,洋洋洒洒,如梦如幻,恍若仙境一般,又似雾雨朦胧。隐约中,春季不期而至。 天地之间仿佛拉开一道水幕,拔地而.. (2014-03-28)
美丽的余杭
余杭南靠宁波,东接上海,又被美丽的西子湖围绕着。是一个历史悠久的旅游胜地,而山沟沟就是这里的明珠了。  山沟沟由茅塘和汤坑两大景区组成。先来介绍汤坑景区.. (2014-02-24)
壮观的北京城
在2011年6月的一个星期天,我和爷爷乘火车到了北京城。啊!北京城可真美啊,就跟书上描述的一样。那里的人们非常热情,高大的建筑物让人赞叹不已,是多么的漂亮,多.. (2014-02-24)
家乡的夜晚
哪里的景色最美丽?希腊爱琴海?不,虽然它的海美如梦幻,但它的传说过于悲伤:日本北海道?不,虽然那里的樱花美如霞云,但日本人的生活方式让人很不适应:美国的.. (2014-02-24)
美丽的沙滩
我一直有个幻象,那是我一个人站在广阔的沙滩,向大海眺望,海鸥在远处飞翔。背景是一个灿烂的太阳,和风暖暖地吹。没有旁人,我在奔跑,歌唱,呐喊,挥毫,用心朗诵.. (2014-03-28)
美丽的惠丰广场
我家附近有一个惠丰广场,我很喜欢它。  在一个夏天的傍晚,我和妈妈来到惠丰广场。它坐落铁岭最有名的惠丰酒店的北边,因此得名。走进广场,我第一眼就看见一块.. (2014-02-24)
美丽的校园春景
春姑娘迫不及待地跃过高山、飞过河流来到了我们的校园。校园热闹起来了。小草睁开了眼睛,冲破泥土,用自己星星点点的绿色,它们依靠集体的力量组成了一块块绿地毯,装.. (2014-03-28)
北京的颜色
在我的记忆中,北京是五颜六色的。可是,现在我们的北京生病了,失去了色彩。以前大地上充满了绿色,生病后的北京变成了黄澄澄、灰蒙蒙的一片,网络上还流行起“.. (2014-01-04)