我的家乡是被包围在山里的小村庄,大山里有一条清澈见底的小溪,那是我最喜欢的地方,也是我觉得家乡最美的一道风景线! 出了家门,大约走上十几分钟,跨过一座小桥.. (2014-04-04)
秋天的青春
青春,是年轻的,是向往的,是憧憬的。有时,青春是一大堆的幽默开心;有时,青春是寂寞的哭泣生气,有时,青春是不懂事的叛逆任性。但是,青春永远都是美好的。 转眼间.. (2014-04-04)
春天的校园
春天到了,小鸟又重新站上枝头开始歌唱,花儿也都争相绽放,小草早早就钻出了绿色的脑袋,迫不及待地想要看一看这个美丽的春天。春天的校园也是很美的,就如同一幅画.. (2014-04-04)
岁月留痕
爷常说:麦芒上顶着的日子,是割倒的岁月;而人,是岁月的痕。 小时候,丰收的六月里,爷爷会头扎一方巾帕,带着一家老小进入丰收的麦田。金黄的麦子就像失手打翻了颜.. (2014-04-04)
湿地的美
湿地的没是无法言喻的。 一阵春风吹来,湿地公园里,五颜六色的花儿竞相开放,湖面的野鸭开始嬉戏,翠嫩的小草开始偷偷成长,好似一个个儿童进行激烈的竞赛,生怕.. (2014-04-04)
雪花飘飘
冬天来了,大地的一切都裹上了银装。“下雪了,下雪了!”妹妹嚷嚷着向我跑来。我出去一看,咦,这是什么站在我的鼻子上?摸一摸冰冰凉凉的,转瞬即逝。.. (2014-03-01)
梦幻九寨
梦幻九寨  暑假期间,我、姐姐和妈妈去了被列为世界遗产名录的国家5A级景区——九寨沟游玩。  我们沿着山路,饶过了九道弯,踏着晨光来到了景区。一.. (2014-03-01)
读《夏洛的网》有感
有一本书,是一首关于生命、友情与忠诚的赞歌;有一本书,傲居“美国最伟大的十部儿童小说文学名著”首位;有一本书,曾经风行世界几十年,发行千万册。它就是 (2014-04-04)
回忆那美丽的日子
美在身边
美在身边  海,是鱼儿的归宿,柔美的海,仿佛抚摸着我,抚平这悲哀与伤痛,湛蓝清透的海水耀着它独有的光芒,如同一块宝石,融化了所有的一切,梦幻,幸福。&mdas.. (2014-03-01)
风雪中的青松
很多人都写过关于青松的文章,我实在是有点不太想写,但老师给了命题作文,无奈,凭着记忆,就试试吧。什么时候最能表现青松的品格?当然是在冬天,下雪天…&.. (2014-03-01)
我心中的夏天
我眼中的风景
有人说:朝阳是一幅美丽的风景画,也有人说:天上五彩缤纷的风筝是一道彩虹。但在我的眼中,每天都在为人民服务的战士,才是一道最美的风景。如果说他们是一粒粒小.. (2014-03-01)
开心的第一场雪
雪不知道是什么时候开始下的,可能是夜深人静的时候偷偷跑下来了吧!早上起床的时候才发现,天空正扬扬洒洒地飘落着雪花,突然觉得开心了起来,下雪了呀,真好! 雪.. (2014-04-04)
觅春
瑞雪带来了冬天的讯息;红枫带来了秋天的讯息;粉贺带来了夏天的讯息。那么,春天的讯息又在哪里呢?春天的讯息在田野里。微风轻抚着秧苗碧绿的脸庞,油菜花发出阵阵淡.. (2014-04-04)
那一次,我大开眼界
草原是纯洁的代表,是洁净无暇的最高境界。小虫儿们在青翠欲滴的小草上显得特别活泼,它们的叫声响透了整个草原,仿佛这是我听到最优美的旋律。  那圆圆鼓鼓的蒙.. (2014-03-01)
美丽的瞬间
那天下午,我看到的一幕,是那么亮,那么耀眼,那么美丽,一下子触动了我的心弦。我的心如同平静的湖面滑落一颗星,荡起一圈圈涟漪,每一圈都震撼。那是个燥热的下午,.. (2014-04-04)
《狼牙山五壮士》读后感
《狼牙山五壮士》读后感 泗阳双语实验学校五班 林楠 今天早晨我读了一篇文章,名字是《狼牙山五壮士》。十分的让我感动。 内容大概是这样的:1941年秋,日寇向我晋察翼.. (2014-04-04)