找作文
果实压满枝条的季节,万紫千红的丰收季节,秋天。  今天,姥姥打来电话说:“果实都熟了,让我们来。”我答应了。在路上我立刻被这里的美景惊呆了。天.. (2014-02-25)
春天的桃花
清早,我到桃花林里去玩。一进去就闻到一阵清香,我赶紧往桃花林里跑去,桃花已经开了不少了,花瓣挨挨挤挤的,像一个仰着脸的小娃娃,粉色的桃花从这些树枝间冒出.. (2014-02-25)
山中秋景
透过稀疏的雨,远处的山依然是那么的巍峨。雨悄悄地走了,太阳冒出了头,空气里有野花的气息。天空中出现了雾。山变得朦胧。湖水平静的如一面镜子,不时地有快艇划.. (2014-02-25)
游五莲山
五彩缤纷的春天
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切.. (2014-02-25)
留一点听雨的时间给自己
雨是季节的精灵和点缀 (2014-03-28)
残秋
暖是月亮是给予的
暖是个有温度的字眼,它是寒冬里燃烧起的一对热火;暖是卖火柴的小女孩那根重新燃烧起生命的一根火柴;暖是严冬已逝去,春天到来;暖是一剂良药,可以抹去人们心中.. (2014-02-25)
人海
人海璜山镇中八年级马莎曾做过这样一个梦:我穿行在一片人海之中,人潮拥挤,让我感觉喘不过气。而所有人似乎都在往同一个方向前进。我东找西找却找不到出口。无奈之下.. (2014-03-28)
写景作文——秋季
秋风送爽,金桂飘香,秋姑娘轻盈地走来了。   太阳仿佛硕大的甜橙,散着几缕光芒;水清澈冰凉,荡漾着,闪动着;树立在路旁,叶片在天地间百转千回,与风为.. (2014-02-25)
美丽的家
在一碧如洗的蓝天上,不时飘来几朵洁白的云彩。它们像害羞的小姑娘一样,一会儿躲到东,一会儿躲到西。快看,几只可爱的小鸟,正在玩捉迷藏呢!它们一会躲到这朵白.. (2014-02-25)
描写楠溪江的
楠溪江 今天,我们一家人一起去楠溪江游玩。 楠溪江的小池塘的水真绿啊!绿的像一块无瑕的翡翠。那里的水平静地像一面镜子,不起一点儿波浪。我们缓缓地上了一只船,师.. (2014-01-04)
我家的小花园
有人喜欢波澜壮阔的大海,有人喜欢气势汹涌的长江,有人喜欢水光潋滟的西湖……而我却喜欢我家的小花园。   我家的小花园虽然不是远近闻名的旅.. (2014-02-25)
秋天的残花
美丽的翰阳水上乐园
暑假去过云南之后,一直盼望再出去玩一下。一天爸爸问我:“去不去水上乐园”。“太好了”,我兴奋地跳了起来。于是中午吃过饭,爸爸开车带着我们一家人和他的好朋友出.. (2014-03-28)
深秋的叶
清晨,阴云密布,走出家门,一阵风吹拂着我的脸颊,一丝凉意随之而来,空气好像芬香的花朵,早晨的空气真沁人心脾。坐在车上,静静的观看着路两旁的风景,一片树叶从树.. (2014-02-25)
家乡的南河水
秋 天
茌平实验小学五年级十二班王文睿秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象;秋天,比夏天更富有绚丽的色彩;秋天,比冬天更能给人以希望。秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,.. (2014-03-28)
迷人的秋天
初冬的济南
还没有欣赏深秋的颜色,满眼的黄色就簌簌的飘落。推开窗户,小区的树木上正在飞舞着初冬的意境。一阵凉风吹来,我裹紧了衣服,目光延伸了一些苍凉。   济南.. (2014-02-25)