一觉睡醒,我和爷爷到公园去锻炼身体。  黑夜的宁静消失了,天色渐渐亮起来了,小花、小草、小树从睡梦中苏醒。明亮的晨空中升起一个圆滚滚的太阳,金色的晨光洒.. (2014-02-21)
游玩瘦西湖
今天,妈妈、小姨和我一同去瘦西湖玩。到了那里,一进门就看见了柳树摆动着自己的辫子,清清的湖水碧澄澄的,小鸟在湖水上一边飞一边唱着美妙的歌曲。我们顺着湖面.. (2014-02-21)
关于庐山的
庐山是我向往的地方,因为我早就听说那里风景优美。假期里,我真正体会到了庐山的秀丽。 中秋节这一天,天公作美,我十分有幸的和阿姨一家一起来到了这个美丽的.. (2014-01-04)
秋天的大罗山
在这个景色宜人的秋天,我去大罗山登山了。 石阶的两旁都是茂密的树木,还有一些蓝色的小花,它们形状像蝴蝶,仿佛在对我微笑着说:“加油,加油,快上山!&rdquo.. (2014-01-04)
游天堂湖
8月23日早上,我和家人怀着愉快的心情随团从深圳出发。经过两个半小时的车程,到达龙门县天堂湖。  一眼望去,天堂湖面上没有一点波浪,整个湖就像睡着了一样。湖.. (2014-02-21)
我的家乡
我的家乡地大物博,景色宜人,家乡的四季更是美不胜收,下面就让我带你们走进家乡的四季:   阳春三月,家乡中的万物都充满着勃勃生机。瞧那绚丽多姿的花儿,逐.. (2014-02-21)
美丽的水街
美丽的水街元宵节,我和爸爸妈妈一起开着车,高高兴兴地去水街看灯展。在去水街的路上,我看见路边的大树上挂着好多的灯笼,许多人在那拍照片留影。我在远处看水街就像.. (2014-03-28)
当习惯成自然
是谁说过——21天习惯成自然?当你坚持着做一件事,并努力每天重复练习21天后,你会发现,这种事情已经融入到了我们的生活当中,成为了一种习惯。这时候,就.. (2014-03-28)
春天的画
春天的画 春,是美丽的天使,是播种的季节,而家乡的春天,是五彩缤纷的,是无与伦比的。春雨 “淅沥沥,淅沥沥。”在清脆的雨声中,在细如牛毛的雨中,小草探.. (2014-03-28)
春天
盼着,盼着,冬爷爷走了,春姑娘伴着春凤,迈着轻盈的脚步,悄悄地来了。  她唤醒了小河,河面上的冰融化了,清清的河水流了出来。春风吹拂着清清的河水,河面绽.. (2014-02-21)
冬天到了
秋姑娘走了,冬爷爷悄悄的来临了,北风呼呼的刮起来了,它告诉我们寒冷的冬天已经到来了。  北风吹到了树梢上树梢就冻得直chan抖,它吹到了草地上青草变了颜色。.. (2014-02-21)
我爱星沙
去年,妈妈调动工作,我们家便搬到星沙。搬家之前,爸爸告诉我,星沙是我们长沙县的新县城,又是国家级经济技术开发区,在全国都小有名气呢。妈妈说,星沙很漂亮,.. (2014-02-21)
马鞍池公园
马鞍池公园作文 今天,我和爷爷还有奶奶去公园玩。公园里有很多大树,很多人在大树下乘凉。公园里还有一条很长的河,河上有许多青蛙船。我和爷爷奶奶坐上了一条青蛙船.. (2014-01-04)
我爱北京
今天我来给大家介绍一下北京着名的景点。  第一个景点是天安门。天安门的墙是红的,瓦是黄的,又庄严,又美丽。天安门的前面有宽阔的广场,广场中间矗立着人民英.. (2014-02-21)
画家乡
我的家乡在济宁,这是一个古老的城市。  著名的有大运河、太白楼。传说李白在太白楼上喝过酒。古老的大运河一边现在已经建成绿地了。那个正在运河边上放风筝的小.. (2014-02-21)