温暖的阳光能使树茁壮成长,那么被风雨摧残的树有会怎么呢?风雨中的树(一)——海伦凯勒 海伦凯勒从小便因为发烧而失去听觉和视觉,但她没有放弃自己.. (2014-04-14)
家乡的油菜花
家乡的油菜花,那是承载了童年许多回忆的地方。尽管随着时间的流逝,我的家乡在我的脑海中离我越来越远,但是那家乡的油菜花,却一直停在脑海里,经久不息。 春的.. (2014-04-14)
青龙偃月刀的光芒
青龙偃月刀的光芒---读《三国演义》有感当我拨开《三国》的书扉,隔着1800年时光,蓄蓄墨香裹挟着金戈铁马的硝烟,一张油彩浓烈的脸谱倾覆而至。脸谱,概念化的形象,在.. (2014-04-14)
一点一滴看青春
青春不是等暴风雨过去,而是要学会在雨中恣意起舞…… (2014-04-14)
美丽秋天
百花齐放的春天我不爱;绿树成荫的夏天我不喜;银装素裹的冬天我不恋。我却喜爱那黄叶纷飞的秋天。秋天,虽然它没有春天的鸟语花香、百花齐放、风和日丽;也没有夏天的.. (2014-04-14)
宁静的盛夏
宁静的夏日,我又想起了我的家乡! 我的家乡,她是一个单纯而自在,欢快又简单的乡村。 少了些城市的繁华与喧嚣,缺了点海滨的湿意与朦胧,也没有江南的丝丝氤云.. (2014-04-14)
青春的断章
青春,不是人生的一个时期,而是一种心态,青春的本质,不是朱唇红颜,不是粉面桃腮,也不是灵活的关节,而是坚定的意志,饱满的情绪,丰富的想象,也是荡漾在生命甘泉.. (2014-04-14)
外星人老师来到我们教室
外星人老师来到我们教室江苏省响水县实验小学四(1)班单泽星期四第一节课上课铃声响了,同学们都静静地坐在教室里等待老师上课。这时,我们的班主任徐老师向大家宣布说.. (2014-04-14)
岁月的痕迹
梦里,故事的味道纯白色的,淡淡的,青青涩涩的,咸咸的,可是故事终究是故事,岁月给它打下深深的烙印,却要死死的抛弃。每一个出走的季节都在岁月的歌谣里远去。我们.. (2014-04-14)
我的小板凳
我家有四条小板凳,其中一条用漆涂上颜色的小板凳,长二十五厘米,宽十五厘米,高十二厘米。不仔细看还挺漂亮。但稍加注意就不理想了—板面粗糙,边沿不齐。可是.. (2014-04-14)
激动人心的拔河比赛
激动人心的拔河比赛今天,我们盐城市实验小学“阳光运动奥运情怀”第五届体育界开幕了。下午的比赛中,最激动人心的就要算拔河了。我们的对手是六(5)班,同学们各个摩.. (2014-04-14)
梦游太空
一觉醒来,发觉太空船被星斗包围着,在太空飘游。惠康和虞越,还熟睡未醒,我连忙摇醒他们,因为太空船的“自动操纵器”已不知在什么时候失灵了。幸好及时发.. (2014-04-14)
心中的风景
琼山华侨中学 高二(2)班 吴梅娜 或许多年后的某个午后,阳光一如既往的灿烂,我会轻轻打开心中的小城门,细数那些转瞬即逝的云淡风轻,那些百味千姿的来时风景。 其.. (2014-04-14)
山那边的世界
我常踮起脚尖,幻想视线能穿越一座座魁梧的高山,抵达外面的世界。大人常说,山的那边依旧是山,大海只会是个遥远的梦。执着的我却未曾相信过,于是在某天夕阳的召唤下.. (2014-01-07)
一点一滴看春季
一点一滴看春季春,以其特有的隐语,开启着我们希望的大门;以其特有的柔性,为我们调和好人生温和却不失亮丽的底色。 (2014-01-07)
美丽的东方之珠
世界的东方闪耀着一颗璀璨的明珠,它就是香港。在我的印象中,香港一直笼罩着神秘的面纱,让我拥有无穷的遐想,十分向往。终于有一天,当我得知这一憧憬即将成为现实时.. (2014-04-14)
摘月亮
在一个王国里,有一位公主,她是国王唯一的女儿,所以国王很疼爱这位公主。这位公主很美丽,她最喜欢看夜空了,特别是月亮,每当她吃完饭后,就会来到后花园看夜空。由.. (2014-04-14)
我的青春
时光在不经意间弹逝,如潺潺细流般荡去,不留一丝让我留念的痕迹。在我寻觅的时候,我是在无知的寻觅时光,还是在遗弃青春?当我们还年轻,我们肆意地挥霍着我们认为还.. (2014-04-14)