记得一个冬天的早晨,天非常冷,阴森森,灰茫茫。狂风夹杂着雨点,直往衣领里钻。我不禁打了一个寒颤,缩了缩脖子,埋头向学校奔去。 刚到校门口,铃声就响了。我下意识.. (2014-04-04)
国庆游张家界
张家界是以自然景色闻名天下的,它独特的美丽,让它深受中外游客的喜爱!今年国庆,我有幸来到了这个旅游胜地,感受这里美丽的自然景观! 张家界以峰称奇,素有&ldqu.. (2014-04-04)
我家那片田野
我是一名农村的孩子。我家门口有一片田野,那田野一年四季豆盛开着不同的鲜花,展露出不同的画面,带给我们那些伙伴们童年快乐的回忆。田野里有花、有草、有稻谷、还有.. (2014-04-04)
秋天的回忆
对于我来说,秋天只不过是个清爽的日子,而却并无其他的含义。 今年的秋天又到了,枫叶飘飘扬扬,并无生命力的掉落了下来,我伸手接住了着脆弱而坚强的枫叶,为它举行.. (2014-04-04)
我眼中的秋天
随着夏季暑热的渐渐退去,十月正向我们款款走来,秋天的味道越发浓郁了。 我眼中的秋天,是一片片金黄的落叶织成的地毯。每当有微风吹过,便有一片两片的枯叶从树丛中.. (2014-04-04)
梅花山赏梅
3月10日,星期六,太阳公公终于露出了笑脸,从漫长的阴雨天气变得阳光明媚、风和日丽。爸爸妈妈决定带我去东郊梅花山赏梅,体会春天的芬芳。 来到梅花山,我发现今天来.. (2014-04-04)
看海所悟
清晨的雨后,望着期中考试的成绩单,望着苍茫的大海,心中不禁泛起了涟漪。很大的风、很大的浪、很差的成绩。我忽然觉得人生就像眼前的海一样,一会儿平静;一会儿又起了.. (2014-04-04)
美丽的家乡的冬天
冬天来了,在家乡这样临海的城市,应该是很少下雪的,但是我的家乡下雪确实很平常的事情。 “呼呼——”你听,刮风了。我刚回家,风就不断拂.. (2014-04-04)
国庆回老家
国庆节,我们全家没有去哪里旅游,而是选择了回老家。乡下的老家我已经许久没回了,所以这次要回去我很开心! 老家虽不宽敞,但在屋旁,猪圈,鸭棚,鸡窝。一个都不.. (2014-04-04)
最美的风景
或许你喜欢哪些有名的大山,也许你喜欢那些旅游胜地,但是我最喜欢外婆外墙的爬山虎。 以前在夏天总会在别人家墙上看见爬山虎,我都不以为然,今年暑假我回老家时.. (2014-04-04)
美丽的九寨沟
九寨沟看水,张家界看山。 在张家界游玩之后,我就一直向往着去九寨沟旅游。今年夏天,我这个愿望终于实现了。 清晨,一进入九寨沟国家地质公园景区,就有一种身在童话.. (2014-04-04)
有关春天的
校园一角
狂风暴雨
狂风暴雨 昨天下午我在床上看书,发现外面突然传来说话的声音,又有十分清脆的雨声,原来下雨了,我以迅雷不及掩耳之势冲了出去,去抢收暴晒的衣服呢!!!抢救时,发.. (2014-01-07)
青春因友谊而精彩
每个人都有很多朋友,而我却只有一个真正的知己,朋友虽我,但知己难求,我觉得我很幸运,但又觉得我很可笑。刚上小学时,我非常开心,觉得来到新学校会认识许许多多的.. (2014-04-04)
江南的初冬
江南的初冬 无锡外国语学校初三(4) 管天翊 秋天刚依依不舍地离开人间,冬姑娘便急匆匆地带着她的礼物来了。初冬,如一位高贵的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵凛.. (2014-04-04)
漫天纷飞的雪花
自古以来,春、夏、秋、冬四季一直在交替变换,周而复始。 然而今年的冬天来的似乎有一点迟,尤其是今年的第一场雪,一直到了立冬的后三个星期了。可是,迟来的雪天,并.. (2014-04-04)
校园里的童话王国
哈哈!朝师附小是一座美丽的校园,我们在这里学习,在这里游戏,在这里生活。这里充满了欢声笑语。我们这些小苗在朝师附小的沃土中成长,在园丁们的辛勤培育下长大。这.. (2014-04-04)
月光下的背影
我喜欢蓝,因为海是蓝的,天也是蓝的。我时常一个人静静仰望天空,无论是白天还是黑夜。 当黑夜笼罩,在星星的点缀下,天空显得清晰而又朦胧。月光柔和似哈达一般洒下.. (2014-04-04)