找作文
有一个关于幸福的传闻:只有付出努力找到幸福宝树的人,才能的得到幸福。但我认为,幸福无处不在,看似平淡的生活中处处都洋溢着幸福。只有善于观察的人才能捕捉到属于自己的幸福瞬间,才能感受到那暖暖的幸福气息。于是,一点点的甜蜜在心里荡漾开来……
大概是在我一二年级的时候吧,有一个天使般的人物进入了我的视线,那就是和蔼可亲的老师。如同慈母一般的老师,给了我浓浓的师爱。那时候的我十分胆小,见到生人都不敢说话,在课堂上更是没有胆量举手发言。每当这时,老师就会投来期待的目光鼓励我,似乎在告诉我:不要怕,你是最棒的,要相信你自己!于是,我的内心又扬起了自信的风帆,我开始相信自己,对自己充满了信心。与其说是老师的那束目光改变了我,还不如说是老师的那份关爱让一个胆小怕事的小女孩重新认识了一切。我想,老师的那一束目光,就是我一生永难忘记的又一个幸福瞬间吧!