有一个女孩,她很诚实、善良、有爱心、爱学习,但家里却十分贫穷。她有一个80几岁的老奶奶,奶奶很疼孙女,孙女也很爱自己的奶奶。有一天,奶奶病了,可是家里没多.. (2014-11-16)
亲爱的老爸
我的爸爸今年四十三岁,个子不高,胖乎乎的身体,挺着一个大肚子,看起来特别笨重。  爸爸虽然身体很笨重,但是他有一双灵巧的手。我们家坏的东西都是爸爸修的,.. (2014-11-16)
自我介绍
大家好!我叫张沫,也有人叫我张泡沫,我今年10岁了,是吉林省榆树市新立中心小学的学生。我的身高是145厘米,稍微有点胖,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下面一双小而有神.. (2014-11-16)
我丢三落四的妈妈
语文老师
她站在那里,嘴里说出的每一个字都是那么的投入,那么神采飞扬。我坐在那里,思想上享受着这美妙的赋予时,我的内心也在汹涌澎湃。  她,没有群星那样闪耀,但她.. (2014-11-16)
妈妈
补牙
不知道在哪个时候,我的牙齿被虫子咬了几个洞。今天爸爸妈妈带我去看牙,刚到口腔科门口我就开始害怕起来,因为我看到叔叔阿姨都被牙医手里的那把细细的,很锋利的.. (2014-11-16)
“小书法家”李芮
李芮有一个矮矮的个子,肉乎乎的脸,眼睛小小的,笑起来像一个弯弯的月牙。  她是我们班的“书法家”!张老师非常喜欢她的字,还夸她的字好,让我是&ld.. (2014-11-16)
杨老师
我有一位敬佩的语文老师——杨老师。  杨老师长着一张娃娃般的脸蛋,浓浓的的眉毛,有一双大大的眼睛,戴着一副眼镜,特别精神。她还爱穿白衣服,中等.. (2014-11-16)
拾金不昧的周玉博
以前,我认为周玉博很讨厌,可是今天的一件事让我改变了以前的想法。  昨天下午,老师让明天交钱。晚上,我把钱往笔袋里一放,就睡觉了。  第二天上午第2节课,.. (2014-11-16)
奶奶,我想对您说
您长着一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛和一对柳叶眉,一个高鼻梁,还有一张红润润的嘴巴,一对元宝耳。  奶奶我想对你说,您辛苦了,您每天风雨不误的陪我补习.. (2014-11-16)
每个人都有自己的故事,我也不例外。  光阴似箭,岁月如梭。小时候,因为我不漂亮,戴眼镜,成绩每次都不及格,又爱玩。那时候,我觉得爸爸妈妈不喜欢我,我觉得.. (2014-11-16)
我的好朋友
我有一个有着善良本质的朋友,她叫夜迪蓓。她很漂亮,一对柳叶眉;眼睛大大的,水灵灵的,是一双珠黑眼亮的凤眼;小巧秀美的鼻子,鼻子下的丹唇如胭脂,若丹霞;鲜.. (2014-11-16)
慈爱的妈妈
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,和乌黑亮丽的头发,还有一张樱桃般的小嘴,漂亮极了!  有一次我在家里发烧了,妈妈急的跟热锅上的蚂蚁一样,一夜都没合眼,陪.. (2014-11-16)
夸夸我自己
我叫夏梦婷,今年八岁多了。我是一个大方、愿意和别人交往的女孩。  别看我才八岁多,其实我的优点也不少。记得我读幼儿园的时候,每当有其他的小朋友在哭,我总.. (2014-11-16)
夸夸我自己
伟大的母爱
母爱像一杯白开水,在我口渴的时候为我解渴;母爱像一床被子,在我冷得时候给我温暖;母爱像一阵微风,在我热得时候给我凉爽。  那次,我考试考得非常不理想。我.. (2014-11-16)
月亮公主与星星公主
每当夜幕降临,我们就会看见许多星星与伴着月亮。那你可知,她们之间是否有一些故事呢?让我来告诉你吧!  你知道,我们人有首领,那星星和月亮也有首领,她们的.. (2014-11-16)
幼儿园的好伙伴
我有一个幼儿园的好伙伴,叫刘言希。她有一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,一个灵巧的鼻子,一张好看的小嘴巴,只是说起话来稍微有点结巴。她和我住在一个小区.. (2014-11-16)