找作文
我被教训过很多次,其中让我最难忘的教训是用计算器去算数学题目。  那一天,我们的老师让我们脱式计算20多道难题。回到家里,看见老妈在做饭,家里来了客人,我.. (2014-11-17)
诚实
一天下午,我刚刚与同学分手,准备回家。这时,因为我刚才玩得起劲感觉浑身发热,口干舌噪。我抬头向四周望,看见离这不远处有一家商店,有冷饮买。我一摸口袋,有.. (2014-11-17)
奶奶的特点
好多人找奶奶说媒,因为奶奶的那张嘴很会说,她一说就不会停嘴,总是将手机捂在耳边,讲要撮合的对象描述得天花乱坠,比如夸赞说某男一米七多,家里房子做了三层半.. (2014-11-17)
我的弟弟
我有一个朋友  我跟我的朋友总是一起玩,一起分享心情,我们是最好的朋友。但是,这个好朋友常常说些让我很不爱听的话:“吼吼!你这样是很不对的哦!&rdquo.. (2014-11-17)
老师我想对你说
有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着我们这些小树苗;有人说,老师是茂盛的叶子,用.. (2014-11-17)
一个诚实的人
一大清早,我踏着轻快的步伐来到一家小吃店买早点。只见小店前排起了一条长龙,好像长得看不见尽头。  我马上走过去找到了队伍的末尾,排在了那里。我人排在队伍.. (2014-11-17)
我是个女好汉
俗话说“少不看水浒,老不看三国。”在我家,我偏偏喜欢看水浒,甚至舍弃了我平时爱看的电视剧。  我看水浒看的十分投入,看到起劲处,会手脚齐上阵,.. (2014-11-17)
名人李肇星
我们家乡的名人有很多,但是真正非常有名的伟人,还是非着名的外交部长——李肇星莫属!  李肇星生在一个十分贫苦的家庭,但是他有梦想,有远大的志向。.. (2014-11-17)
成功的美好回忆
我们的童年多姿多彩、五彩缤纷。有多多少少的往事值得我们回忆。“成功”一个平凡的字眼,一个令人豪情壮志的词语,一个使人勇往前进的字中,却有着盘古.. (2014-11-17)
学会生存
鹰如果要生存,首先要学会飞翔;狮子如果要生存,首先要学会捕食;树木如果要生存,首先要学会在不确定中汲水生长……人也是如此,只有学会生存,才能.. (2014-11-17)
慈母般的老师
有人说:“老师是辛勤的园丁”。还有人说:“老师是蜡烛”。我说:“老师还像母亲一样关心着我们”。因为我曾经历.. (2014-11-17)
难忘的老师
马上就要小学毕业了,六年来,有许许多多教给我知识的,令我感激、难忘的老师,但我最难忘的也就是我们的班主任——袁老师。是她陪伴我们度过了六年的小.. (2014-11-17)
母爱
下雨了,我又想起了妈妈您,又想起了雨天的那件事……我只想对您歉疚地说一声:“妈妈,对不起!”  周日该上素描课了,您大老远从班上赶.. (2014-11-17)
人的感情
只有双目失明的人,才能意识到视觉是何等幸福。如果我还剩下三天的光明,这将是一件多么可怕的事情啊!  如果我还有三天的光明,我会好好利用它,我会认真的游览.. (2014-11-17)
我的老师
我已经是小学六年级的学生了,教过我的老师也有很多,我印象最深的还是我现在的班主任彭老师。  彭老师其貌不扬,一头棕黑色的卷发扎在脑后,眼睛虽小却十分犀利.. (2014-11-17)
我的妈妈不是伟人
何为伟人?  只是有名望,闻名世界的人吗?  其实,伟人一词并无如此狭隘,我们每个人身边都有这样一些伟人,只是他们从不争取名利,不要求回报,但我们不能因.. (2014-11-17)
我欣赏我自己
每个人都是独特的,唯一的,都在散发着属于自己的一份光芒。爱因斯坦的光芒是他无与伦比的智慧;莫扎特的光芒是他天才般的音乐才能;鲁迅的光芒是他深邃的思想和锐.. (2014-11-17)
一个令我敬佩的人
我最好的老师
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”当我们每天背着这些千古名句来赞美老师时,我们可曾想过到底什么样的老师配的起这样的称赞?  是那些想尽一切办法只为提高.. (2014-11-17)
我是一个超人
小时候,我总幻想自己是一个宇宙大英雄――超人,为人们排忧解难,维护正义,假如我是超人……  假如我是超人。我漫游在天空中,与小鸟纵情高歌,与.. (2014-11-17)