找作文
那个阳光明媚的午后,我们曾一起听歌,一起分享好歌,那个阳光明媚的午后,我们曾一起看书,一起分享乐趣,那个愉快的一天,我们在制作泡泡中度过,那个愉快的一天.. (2014-11-16)
辛苦的妈妈
妈妈每天非常辛苦,连休息的时间都没有。但妈妈是个吃苦耐劳的人,有再多的工作也累不倒她。  一天,学校放学了,可外面却阴云密布,正下着大雨。爸爸有事,不能.. (2014-11-16)
忙碌的妈妈
我的妈妈很忙碌。她在上海上班,所以经常出差。一上班就要做很多报表,还要弄帐单,回到家也要打开电脑工作,她是个忙碌的会计。  有一个周末,外公回老家了,外.. (2014-11-16)
姐姐
姐姐拿起刀来切蛋糕了。她切了一块给她的母亲,又切了一块给她的父亲,然后切给我们吃。就这样我们都分到了蛋糕。顽皮的弟弟早就和我商量好了捉弄姐姐的办法。于是.. (2014-11-16)
同桌画像
我有一个爱买衣服的同桌,她扎着一个马尾辫,水汪汪的眼睛像一对宝石,哭起来要哭好几分钟,高兴起来就会乱蹦乱跳。她的鼻子又扁又小,生气的时候她的鼻子就会又高.. (2014-11-16)
妈妈的爱
感恩爸爸
俗话说:父爱如山,母爱似海。生活中,父母对子女的爱如天上的星星,数也数不清,我也爱我的爸爸妈妈。  夜幕降临的时候,门缝传来熟悉的脚步声。我立刻开门一看.. (2014-11-16)
我的同学
他,是我的同学。他虽然很瘦,但也挺健壮;他虽然不太聪明,但却能做事冷静;他虽然比较胆小,但胆小的背后却藏着几分谨慎。他的眼睛是多么地有神,每天都戴着那顶.. (2014-11-16)
自我介绍
9岁的我生活在一个温馨的家庭。随着爸妈淳淳的教导和老师的言行身教,主我的心灵受到了冼礼,渐渐地明白到尊老爱幼各关爱他人的美德。  在这个学期胸身负班长一职.. (2014-11-16)
我有一头乌黑的头发,一对月牙似的眉毛,一双大大的眼睛,一对尖尖的耳朵,一张能说会唱的嘴巴。  我和马浩楠唱歌,可以算是我们学校最好最好的了。上次“六.. (2014-11-16)
自我介绍
大家好,我的名字叫做潘可可,今年。。岁,在河南虞城上初中。我不喜欢长头发,所以我的发型是“蘑菇头”,我的眼不大不小,鼻梁翘翘的,小巧玲珑的鼻子.. (2014-11-16)
我最好的朋友们
我的自述
我,水汪汪的大眼睛,苹果般的脸蛋,乌黑发亮的头发,我叫钟佳艳,是个三年级的小学生。  我的爱好可多了,有跳舞,唱歌,画画……  多变的小女生.. (2014-11-16)
一次扫墓活动
清明节,学校少先队大队组织了一次扫墓活动,活动开始,全体少先队员排成两路纵队,在老师的带领下,步行前往位于乐平镇南边陆坑村的陆伟东烈士墓扫墓。 小学生作文.. (2014-11-16)
最熟悉的温暖
每一次想起窗外楼下买油条的婆婆,我心里从来没有拥有过的余温。  那一年夏天,不知道过了多少个秋,回想起窗外街角卖油条的婆婆在那买着热乎乎的油条,油条油条.. (2014-11-16)
阿姨给我留下难以磨灭的印象
去年夏季的一天,下着蒙蒙小雨,我拿了一双脱胶的鞋找阿姨去补,因为一般修鞋匠是不收这种赚钱少、又费力的活的。她看看鞋,二话没说,先抹了点万能胶,便缝起来。.. (2014-11-16)
妈妈
每个孩子都在许多人的关心、爱护下成长,我也一定是这样,是无数的爱,伴随着我,鼓舞着我,帮助着我,让我一步步走向成熟,一步步走向成功。母亲对我那无私的爱铭.. (2014-11-16)
我的自画像
我叫XXX,今年十岁,在XXX读二年级。我是个做事认真负责、不怕苦、不怕累、不怕脏三不怕的、有点像男孩子性格的女孩。  我长着一头乌黑发亮的黑发,还有一.. (2014-11-16)
我的好朋友
看见那个夹沙包的小女孩了吗?她就是我的好朋友——房文琪。  说起房文琪,老师们都不禁点头称赞。她学习可好了,而且还是我们班的学习委员。  她个.. (2014-11-16)