就在上一个星期六,可是我的自由日,那是我高兴的压抑不住自己的心情。因为那天谁也不在家,包括妈妈。妈妈要到晚上八点钟才回家。我终于可以不用先写作业了,耶!.. (2014-11-17)
伞下的风景
那也是一年春雨绵绵之际,那是我第一次与她相见,她撑着伞缓缓走入我的生活。那年我还尚小,只忆起那天家里格外热闹,爸妈站在家门口不断四处张望,我猜他们应该是.. (2014-11-17)
最初的自己
你与七个自己相遇,一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。  ——题记  在人生的旅途中,你不断在成长,.. (2014-11-17)
我依然陪你一起走
独自坐在床边,靠着冰冷的玻璃,眼睛麻木地盯着无聊的电视,窗外是滂沱的大雨淅淅沥沥地打在那棵高大的皂荚树上,记忆的车轮碾过了飘飞的思绪,勾起了阵阵回忆。  我最.. (2014-11-17)
坐船的经历
我的原老师
又是一个周末,闷热的空气夹杂着丝丝烦闷,转眼间就要毕业了,竟有些舍不得了,想起初一时刚进班级的紧张,初二一淡定的接受了初中的压力,初三才真正懂得了什么是.. (2014-11-17)
我的老师
我们不要胆小
每个人都有自己的烦恼,有的是因为学习压力大而烦恼,有的是因为太内向而烦恼;还有的太调皮而烦恼,而我是因为太胆小而烦恼。我该怎样克服这个烦恼呢?  有一次.. (2014-11-17)
因为有你,我更懂得了爱的细微
悠闲的倚在大树下,享受着叶子带来片片绿荫,却不知是有树干在默默地支撑着它·。我的父亲不知为何,总是沉默寡言,很少和我讲话,我也很少会去理他,所以我.. (2014-11-17)
我的奶奶
奶奶就像是一本旧书,记录了人生中的风风雨雨,快乐与悲伤,成功与失败。从这本旧书中,我看见了儿时幼稚的自己,单纯的自己,懒惰的自己,勾起了我对童年生活的幻.. (2014-11-17)
我有一个梦想
梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引领我走向黎明。我有一个梦,一个中国梦。  “唉,不听老人言,吃亏.. (2014-11-17)
我们不是约定好了吗
每一朵花低眉,每一片晚霞染红天边,你从我的夜空一闪而过,匆匆的来,又匆匆的离去。  繁华易逝,容颜易老,再美好的事物终将会消散,再美丽的花朵都会有凋零的.. (2014-11-17)
我多希望你不是乞丐
还记得认识你时,你因为偷了人家东西不小心撞到了我,当时我的手都擦破了皮,而你却因为害怕,连拉都不拉我,从那时起,我注意到了你。 也许是巧合,也许是缘分.. (2014-11-17)
我,一个十五岁的女孩;我,一个受到比其他同学还多关爱的女孩;我,一个不受同学喜欢的女孩;我,一个高傲、孤僻却着很多伤痛的女孩;我,一个每天一身黑色着装的.. (2014-11-17)
我的父亲
一头干净利落的短发,一张棱角分明的脸庞,一双炯炯有神的眼睛还有一副镶边眼镜,是的,他就是我的父亲,一个五大三粗的父亲,一个不知如何形容的父亲。  大年夜.. (2014-11-17)
我的妈妈
我的妈妈是一个平凡却又不平凡的女人!  说她平凡,是因为她只是一个农民。妈妈是一个只有小学文化的女人。尽管在她看来,她们那个时候能读完小学已经算不错。有.. (2014-11-17)
我们都变了
“你曾说过不分离,要一直一直在一起。现在我想问问你,是否只是童言无忌…..”我想我是花光了我一生的运气才能在最美的年华遇到最真挚的你,伴你.. (2014-11-17)
不生锈的工具
大家知道这个世界上什么东西是永远不生锈的吗?想知道的话,就跟我一起走进这个世界去旅游吧。  从前有一个人,她有一个女儿。这个女儿长得很奇怪,出生的时候,.. (2014-11-17)
妈妈的熏鱼
妈妈很喜欢吃熏鱼。  熏鱼是我外婆那里的特产,每次妈妈去看望外婆,总要带很多回来,而我却总是不以为然:熏鱼是一种被熏得黑黑硬硬的鱼,咬起来很咯牙,还不如.. (2014-11-17)