新的学年开始了,走进了美丽的,熟悉的校园,我的心情突然大好!我来到了我最喜欢的塑胶跑道,这是我觉得最美丽的校园一角了!
我们学校的塑胶操场是由红色的跑道绿色球场构成的,边上还有黄色的各类健身器材。你看围绕在它周围的柳树,像一个在梳理美发的少女。白桦树则在微风地吹拂下,摇晃着粗壮的枝头,是在给人们打招呼呢!四季常青的松树像个笑呵呵的老人,微微点着头,像是在夸奖操场上生龙活虎的孩子们!
早春,冰雪融化了,树木冒芽了,到处呈现出一派生机蓬勃的景象。太阳升起来了,照在柳叶上、松枝上,使树木的枝叶更加翠绿了。每年这个季节同学们都会拿着工具,把各种花草的种子撒在花园里,让它们和我们一起天天向上,慢慢成长
盛夏,天气炎热,同学们会在浓密的树阴下,尽情地玩耍,做游戏,享受着草木带来的快乐
深秋,花草凋落,秋姑娘把树木上的叶子涂上斑斓的色彩:淡黄的、深黄的、咖啡的、棕色的,再慢慢送进大地妈妈的怀抱。同学们追逐着落叶翩翩起舞的身影,把它们中的“代表”夹进了日记本。
隆冬,冬姑娘给大地穿上了一身银装,到处都有是白茫茫的一片。这下,可乐坏了同学们,都有迫不及待地跑上操场,玩起堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
无论春夏,还是秋冬,塑胶大操场始终是我们的乐园。在这里,我们迎着朝阳做早操、练队形;顶着酷阳打篮球、踢足球;冒着寒风长跑、跳绳……上体育课,我们学会了不少知识和本领;课外活动,我们尽情地参加各种精心设计的活动,要把我们的身体练得棒棒的,做一个全面民展的小学生!
我喜欢我美丽的校园,更加喜欢这美丽的校园一角——塑胶跑道!我们在这里玩耍,运动,让我怎么能不喜欢呢?