阳光普照,朵朵白云点缀着蔚蓝的天蓝也点缀着我的好心情,树梢上片片绿叶在阳光下熠熠生辉,轻声哼唱的小调伴着树林间的笛声悠扬的飘上了树尖。
坐在公园的草坪上,仰望着蓝天,一切是那么美好、自然,使我沉醉、痴迷。忽然,两个小孩跑进我的视线,把我从沉醉中拉回,小女孩跌倒了,小男孩焦急的跑过去,心疼的问:疼不疼?就在这一刹那,我的心弦在轻轻地颤动着,像一阵微风拂过水面,激起涟漪无数。我的思绪回到十年前,在偌大的草坪上,两个小孩在草丛中追逐着,沐浴着阳光,一样的年华,一样的纯真,一不小心,美丽的羊角辫跌歪了,细细的血丝从擦破皮的稚嫩手中流出,她爬了起来,满含委屈的大眼睛亮晶晶的,虎头虎脑的小男孩跑过来,用手帕擦干小女孩手上的血痕,手帕就绣出一朵花,丝丝的,那是人间最纯真洁白无瑕的花,人间最纯真的心灵。
他,我的哥哥,虽然没有耀人眼目的熠熠之光,却能让人隐隐约约感受到他存在的温暖,因为他在人心湖深处所激起的圈圈涟漪真的令我永生难忘。
回忆从前,那天,我因为忘带晚礼服,而与着名音乐大师交流会失之交臂。多少个挥汗如的日子,化成一颗颗晶莹的泪滴,前方的“梦想”二字,显得多么可笑!