在许多人的生命中,都有一个身影,让我们永远忘不掉。这个身影,有时是模糊的,有时是清晰的。
当你有了快乐时,也许你会最后才想起他,但是他不会怪你,他只会给你一个甜甜的微笑,让你一辈子不忘。当你有了烦恼时,你第一个想起的会是他,当你拿起电话让他陪你散心时,他会放下身边的事情,默默的陪着你,直到你开心。当你有了困难时,你会马上想到他,他可以在一旁静静地听着你的倾诉,他不会抱怨,他更不会厌烦你反复的诉说,他只会安慰你,让你感觉到温暖。你有时对他会很不礼貌,但是你永远不会讨厌他,也许好的事情你并不是第一个想到他,但是碰到烦恼的事情第一个想到的就是他,他永远不会抛弃你,因为,你们彼此都在心中结下了友谊的种子,就像葡萄和藤,彼此谁也离不开谁,你们彼此会互相帮助,互相鼓励
这个人,他不会介意你的调皮,他更不会介意你的疯疯癫癫,他只介意,在你的心中,到底有没有他的身影。
这个“他”,可以是男孩子,也可以是女孩子,还可以是小动物,还可以是布娃娃……在每个人的心中,都有这么一个重要的身影,用心灵倾听,使两个人成为世界上最好的朋友,在你们之间,有一段世界上别人无法理解的友谊。
因为友谊,心中的身影才会和你在一起笑。酸,甜,苦,辣,每一种色素都藏在了这段友谊当中,心中的身影会和你共同渡过生命中最甜的时光。因为,你们是好朋友,一辈子,都不分开的好朋友,能用心灵沟通的好朋友。
愿望,心中的身影和你有相同的愿望;梦想,心中的身影和你有相同的梦想快乐,心中的身影和你有相同的快乐。烦恼,心中的身影会陪你一起解决;伤心,心中的身影会陪着你安慰你;难过,心中的身影会陪你一起面对。因为,你们是好朋友。
其实我们的故事很简单,从相遇,到相识,再从相识,到相知。我们在一起很快乐,我们都还只是孩子,我们不懂,或许,可以说是还不能理解大人们的忧愁,只知道彼此相扶,正是因为这样,我们才会有快乐,有倾诉,有梦想,有希望
慢慢去体会,我们就会发现我们每个人的心中都有一个重要的身影。睁大眼睛你就会发现,他的身影是那样的清晰,那样美……