,甚至有些诡异。
那是一个晴空万里的上午,上体育课得知要教三年级小孩健美操的消息,跑步也不觉得累了,两圈很快就跑完了。
因为我们班女生多,只去12个女生,老师先是挑了10个,还剩下2个人选,这时我和好友刘奕君举起了手,我高兴的牵着刘奕君的手跑到了操场另一侧三年级的队伍中。
我随便拉了个表情无辜、很木然的女孩,而刘奕君则带了个短头发,很可爱,看起来很乖的女孩。前几节简单、易学,很快就教会了。到了倒数第三节时,我遇到了大麻烦,那一节对与三年级的孩子来说是有点难度,既要脚上动作标准,手上动作也不能慢,况且手和脚的方向是反着来做的,我苦口婆心,费了好大劲,可她仍是一脸无辜,站的很标准,比我站的军姿还标准,我无奈,只好请刘奕君来教她,也是我太笨,人家刘奕君一教就会。我们一回头,才发现短头发女孩不见了,原来她站的位置上,此时已是空空如也,放眼望去,操场上哪有短头发女孩的身影?下课铃打响了,回过神来,我不禁打了个寒战。
从操场上到教室的途中,我越想越怪异,女孩的影子一直在我的脑海里飘忽不定,想来想去,越想越害怕,感觉像经历了一场梦,噩梦!像亲身经历了一个鬼故事,恐惧!