找作文
记得我小时候身体不好,于是妈妈每天带我晨跑。我高兴时,妈妈就在前面引路;我疲倦时,母亲就在后面“驱赶”。就这样,我们俩在风里来,里去,整整三个年头,从未间断过的锻炼。妈妈不禁让我跑出了一个结实的身体,还培养了我顽强的毅力。现在想起来,那一段时间的锻炼对我来说是多么的重要。
信赖
去年那次“考试风波”我会永生难忘,原因很简单:我平时数学不太好,可那一次,我却考了98分。从此,班里就有了我作弊的谣言、嘲笑呵讽刺。为此,老师还找我去办公室谈心。妈妈也被请到了学校。我以为妈妈会痛骂我,甚至打我。但妈妈不仅没有骂我,还以她的人格向老师保证我绝对不会作弊。回到家中,妈妈显得很安静。一直让我不由得留下了感激的泪水。正是有了她的那份支持,“班级风波”很快平息了下来。
减压
临近大考,母亲不给定目标,施压力。她常常说:“休息好了,才能更好的学习。”
但在假期里,他总要带我去重温童年的乐趣,让我放松放松心情。当我漫步在林荫小道的时候,当我荡船于湖面的时候,不仅紧张的心情得到了充分的放松,同时也找到了适应的信心和力量。
成长路上有了母亲,我才有这些美丽的故事和美好的感受。