我很喜欢读书,喜欢读各种各样的书。
我读《上下五千年》,知道了中国辉煌的历史和灿烂的文化。大禹治水,飞将军李广,陈胜吴广起义,蔡伦造纸,成吉思汗……众多的历史故事和传奇人物,深深地感动了我;我读《话说地球》知道了生物的进化过程和人类的起源;我读《一千零一个未解之谜》,明白了世界上还有许多未知领域,等待我们去一一破解;我最喜欢读的书是《宇宙奥秘探索》,神秘的宇宙,庞大的银河系,迷人的太阳系以及人类对宇宙的探索,深深地吸引着我。“嫦娥一号”获得的成功,拉开了我国探索太空的序幕。我长大了想做一名天文学家,去探索神秘的宇宙。
读书,带给我很多快乐;读书,使我学到了很多知识;读书,更使我明白了许多道理
我喜欢读书,我还要读更多更多的书。