找作文
放学时,金老师宣布明天去秋游时,教室里就像烧开了的水一样沸腾起来。大家都议论纷纷,七嘴八舌地说着秋游的事。
回到家,我胡乱地吃了几口饭,就拉着妈妈去超市买零食,回来又急急忙忙地找来照相机,取出电池充电,忙得不亦乐乎。
晚上,我躺在床上翻来覆去,满脑子想的是秋游的事,别的事丝毫也装不下。我几次起来看闹钟,这个夜真的是比一个世纪还要漫长啊!
天刚亮时,突然我听到“哗哗哗”的下声,一个鲤鱼打挺站了起来,跑到窗口一看,呀,外面下着倾盆大。妈妈说:“天羽,秋游去不成了,学校来短信了。”“那可以撑着伞去的呀!”我一下子由晴转阴,几乎要哭出来了。
背着书包来到学校,同学们都闷闷不乐的,我们嘀咕着:“老天爷,怎么那么会哭啊?”