秋天到了,老师带我们去淹城秋游。
到了淹城,我们去看了好多动物和表演。有大嘴巴的河马、屁股红红的猴子等一些可爱的动物。其中给我印象最深刻的动物是棕熊,我们还亲自给它们喂食物呢!我扔了一个苹果,它像表演杂技一样快速接住了。苹果扔完了,它还在东张西望,好像在说:“还有吗,还有吗,我还想吃。”
我们还看到了白虎,白虎有一身黑白相间的虎皮,就像一位威风凛凛的将军一样。
我们还看到了传说中的仙鹤,其实仙鹤就是我们所说的丹顶鹤。它头顶上的冠就像是一颗美丽的红宝石,它有着洁白的羽毛和长长的腿,还有那优雅的身姿,美极了!在中国,仙鹤也是鸟类中最高贵的一种鸟,代表着长寿、富贵。传说它享有几千年的寿命。
最后,我怀着喜悦的心情,依依不舍地踏上了回家的路。