周五的晚上,我正在看书,一阵急促的铃声把我从书中带回现实世界中。
“喂?”我问.
“出来吗?”是李宏浩的声音
“出来,几点?”我问。
“现在?”
“好,嘉惠见!”
我急忙扔下电话,匆匆的穿好衣服,飞似的奔向楼下,走向嘉惠,我的喜悦之情可想而知。
到了嘉惠,我静静地等着李宏浩前来......
我们走在人民公园的儿童区的沙地上,重温以往的生活,我认为,在这时候,李宏浩比在任何时候的喜欢说话。
在这时,我们在游乐设施上玩的不亦乐乎,我们无话不谈几乎任何话题我们都聊过。
在美丽的夜空下,我们坐在迷宫的墙头,
望着天上的星星,感受着轻柔的夜风,就这样许许多多的烦恼心头的压抑,都化成了泡影,我们围着人民公园绕着圈子,欣赏着美丽的夜空,讲着以往的趣事,迈着轻快的步伐。
我热爱这样的夜晚,我相信,他也一样。
公园夜游是一种享受,放松了我的神经,消除了自己的烦恼,我喜欢在公园中和朋友一起谈天说地,这使我的生活更加充实。
公园夜游..