我的家乡在利津,凤凰广场是我最爱去的广场,它一年四季美丽如画。
春天,春回大地、万物复苏,小草从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。广场上、土堆上,瞧,一大片一大片满眼都是绿色。
夏天,树木成荫,荷花在湖里已经开放了,挨挨挤挤,叶子像一个碧绿的大圆盘,白荷花从大圆盘之间冒出来非常美丽。
秋天,所有树的叶子都一个接一个的掉下来了,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,只有松柏什么也不怕,像一位坚定勇敢的战士。
冬天,凤凰广场穿上了雪白的衣服,凤凰广场开始冬眠了。
我爱凤凰城,我更爱凤凰广场。