早上我们一来到教室,就开始练习比赛项目,给我留下印象最深刻的就是下午的蜈蚣走和两人三足了!我们先是进行了两人三足比赛,三个班三个班的比赛,我们班总共有三组,第一组是我、罗智浩,第二组是黄宇轩、项冰,第三组是吴凡铭、祁香奈,我们十分紧张,惊心动魄的比赛马上就要开始了,就等待着杨老师下指令了,预备…….跑,这时我们班的同学正在为我们鼓劲说:“四(3)班,加油!于是我和罗智号以风一般的速度超越了其他2个班,项冰组先接我们组,我们一拍掌,就轮到他们组冲刺,突然项冰组的速度慢了一点儿,接着就是吴凡铭她们组接黄宇轩组,吴凡铭和祁香奈进行最后的冲刺,被一班超越了,我们失败了,所以取得了第二名,我们十分惭愧!上年的运动会我们两人三足得了第一,但今年却没有保持冠军,实在是太可惜了!
下午的第二项就是蜈蚣走,这给我留下了非常深刻的印象,我们男生队共有十个人,马上要开始了,杨老师先讲规则:中途不能有人站起来或断,要不然取消比赛资格。我们一下子进入了紧张的状态,比赛开始了!我们齐声呐喊1.2.1.1.2.1,大家都十分专注,没有一个人敢溜号,眼看着别人奋勇向前,超越了大家,心里很着急,三班的同学们帮我们呐喊、助威,我们保持原有的队形,继续加快脚步,从篮球场上方看着,就像有六条小蜈蚣在比赛跑步,十分壮观,我猜我们可能是拿不到前三名了,可能是我们没有团结一致,上届的运动会冠军之位也被夺走了,真可惜呀!
从这次教训中,使我们受益匪浅,让我们体会到:只要我们团队齐心协力,团结一心,任何的艰难,痛苦是不可抵挡的。