作文:快乐的
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
今天是六一儿童节,我们的节日,所以,我们玩得很开心
首先,我下楼下去跟朋友们打篮球,两个人一小组,我们玩得很开心,因为我们小组一直遥遥领先,有一次,我们配合得很默契,像玩耍猴一样把他们小组耍得晕头转向,我们开始的时候队友运着球,还是跟平常一样,他们队的人逼近了我的队友,正要去抢球,队友忽的一下,把球传给了我,他们向我逼近,我又传给了我的队友,就这样一来一回,他们彻底被搞晕了,球被这样传来传去终于到了球框底下,我跑到离球筐更近的位置,队友一投,没有进,但是,球却被我给拿到了,我略一瞄准,就投了出去,我真的投进了,他们被我们耍的可真够惨的,我们配合的也真够默契的。
还有一次,我带着球横冲直撞又给我们小组争了一分。那一次,我们离篮筐很远,我在我的队友的对面,他运着篮球,飞快地向篮筐逼近,不出我所料,那一个小组两个人全都跑到那边去防他了,根本没有顾及到我,我的队友看到有一些不妙,就把球扔给了我,我一边闭上眼睛疯狂地往前冲,一边计算着我到哪里了,他们小组的人也向我逼了过来,但是我根本没有看见,跑得慢的人被我甩掉了,另一个人从我的侧面拦住了我,我根本没在意他,直接从他的肩部撞了过去,他一屁股坐在地上,我睁开了眼睛,已经到篮底下了,直接一投,差一点就进了,我又拿上球,一投,终于进了,另一个组的两个人惊异的看着我,他们都知道这不犯规,因为,我上次在篮球训练班,被人一撞撞的趴在地上,教练都没有吹哨说他,还继续打篮球,经过这一盘,他们就不敢再和我们打了。正好,妈妈叫我去看电影,我就恋恋不舍地跟他们说了再见就去看电影了。
我们看的是功夫熊猫2,可好看了,然后又去吃了一顿肯德基,填饱了肚子,我们又去世宇乐园玩,这一天过得是无忧无虑呀!
真是一个快乐的儿童节。