我爱我的国家,我的国家是中国!中国,一个多神圣的名字。它哺育了一代代炎黄子孙让我们在这片土地上安全的生活!让我们有吃有喝,让我们可以尽情挥洒!
那是一个阳光明媚的早晨,我在洗漱时无意之中看到日历,知道了今天,是全中国人都应该骄傲的日子:国庆节!窗外,呈现出一片大丰收的景象。打开窗户,外面的风扑面而来,让人感到秋高气爽!向外张望,整个城市呈现出一片美好的景象!
在那个秋高气爽的日子里我决定出门和妈妈一起去商购物。到了商场,我们先去吃了饭,然后我们又去了服务台问了地点。在服务台,有问必有答,这让我感到中国人的素质非常的高!我相信,中国,一定可以培养出更多的精英!
来到学校,我感到了四季的芬芳。学堂中同学们大声的朗读,积极地发言让我充满激情,让我充分的感觉到了学堂中,同学们的热情!老师们的负责!在宿舍,同学们鸦雀无声,安静的休息。让我们看出了老师的管教和同学的纪律。在游泳馆里面同学们的泳姿让我们振奋不已,老师的指导和同学们的认真守纪,让我们充分的看出新英才学校的校纪、校规!我爱新英才,我爱我的学校,我相信,我在这里可以得到很好的发展!
回到家,妈妈已经准备好可口的饭菜,让我一回到家里我就可以吃上可口的饭菜,爸爸就到了车站等着我。而我就做着校车回到了家中。在家里我们各有各的分工,爸爸工作,回来陪我。妈妈在家中做家务做饭……而我,学习和分担家务。这个家庭是一个多么和睦,多么美好的家庭啊!
在这种美丽的环境,在这种和谐的校舍,在这种温馨的家庭中,我相信我会成为,国家的栋梁,学校的骄傲,家中的孝子!我一定可以做到!