下午,我和弟弟来到了院子里我随手拿起一团雪,我来不及将它团成雪球便向弟弟洒去,弟弟这下可真是措手不及,被我洒了满脸雪的弟弟大笑道:"哎呀!你可真是狡猾!看我怎么对付你!"我和弟弟开始开战,我们先留10分钟来准备我团了几个大雪球悄悄溜到弟弟身后,我趁着他还在团雪球的时候赶忙把雪球扔到他头上,边跑向一边."啊!亲姐姐谋杀亲弟弟呀!刘畅呀!你可真是狡猾啊!我真是佩服的五体投地!"弟弟也赶忙拿着雪球开始砸我,"大家看看是亲弟弟谋杀亲姐姐!"我开始大叫道."哎呀!"---我摔了个狗啃雪."真是恶人有恶报!哈哈....."弟弟在一旁幸灾乐祸."哼!不玩了!咱们堆雪人."我略微有些不高兴.
"堆大的太费劲儿了,就堆个小的吧."我边弄雪边说道."嗯."弟弟点了点头于是,我们就开始堆雪人了我开始分工:我负责堆下半身,弟弟负责堆上半身,不一会儿我便堆完了,"老弟,你快点,我都堆完了."我开始催促弟弟,"知道了."弟弟不耐烦地说道随后,弟弟也堆好了上半身我们又开始一起做眼睛,手...."好像个猴子呀!"我和弟弟异口同声地说道,"还不是因为你!把头都做歪了."我开始责怪弟弟,但是弟弟并不理会我的责怪."看我来变形!我要把它变成懒羊羊."弟弟用手画了一个口水垫,随后弟弟又开始弄头发."这头发太难弄了,我不弄了!"弟弟打了退堂鼓,"看这样,这样才对."我教着弟弟大约过了十多分钟,我们的大作终于做好了."我看是个四不像,一点都不像."弟弟笑道."哈哈哈哈......."
我们把我们的大作小心翼翼地移到了冰箱---我们要把它冻成冰,等着看我们的冰人吧!拜拜.