妈妈,我想对您说,是您给了我勇气和信心。
从小我什么都不如别人。上幼儿园时,别的小朋友做体操动作十分优美,而我连一节体操都不会做;别的小朋友拍皮球的时候一口气可以拍几十个,我却只拍了几个,皮球就滚走了……每当我参加一项活动后,您都会夸夸我:“你真棒!”,这句话总让我更自信。
当我进入小学的时候,你更是无时无刻的鼓励我。记得有一次,数学考试我只考了83分,当时我很自责、犹豫、害怕……这些情绪无一不在我脑海里徘徊。当我放学回家时,我不敢抬头看您,一直低下头,脚颤抖地走向您面前。您好像知道了我的心思,二话不说,立刻抱住了我,温柔地问:“好孩子,你是不是有什么事想跟妈妈说?”这是,我犹豫了片刻,但最终还是把试卷拿了出来,带着一点哭腔说:“妈、妈妈,这张试、卷要签名……”只见您默默地拿起笔,签了名。您又抬起头来,依然是那温柔的目光:“再接再厉,下次一定要考出好成绩呀!”听了妈妈的话,我松了一口气,心情也平静了许多。同时,我也在心里暗暗下决心:下次我一定要考出一个喜人的成绩,让妈妈高兴!
妈妈,谢谢您,谢谢您对我的付出。您在我迷茫的人生的道路上,就是一道曙光。