亲爱的朋友,我想见到你的笑。每当你为脸上越发突起的痘痘伤脑筋,每当你冲着低分考卷大吼大叫,每当你为青春的躁动而烦恼……我只想对你说:“没.. (2014-11-17)
我的花季
十四五岁,春天一样的季节,花儿开的时刻,这是人生最美好的时刻。  花季这个顾名思义的词儿背后有着太多的酸甜苦辣,这个年龄的孩子有了自己对社会的看法,而又.. (2014-11-17)
背影
我是一个正在念高中的花季少女,我有着飘逸的长发和迷人的身材,因此有很多人追求我。但我都拒绝了他们,因为只有我自己知道,在我心里永远只有一个他,再也容不下.. (2014-11-17)
那条落叶的街
她没有名字,或许是我不知道吧,她是那样的神圣,好像问个名字都是对她的不尊敬。她的家或在路上,因为我只能在路上遇到她。若你没见过,那红中带黄的工作服,以及.. (2014-11-17)
我的笑颜,千年不散
青灯烛火残,俗世烟火散。生死缘,游魂接踵黄泉岸,淌忘川,奈何回首,可三生不变,前世今生手中一碗。是轮回更迭不断,哪怕再来一遍,我的笑颜为你千年不散。  &.. (2014-11-17)
灯火阑珊处
梦里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处——题记  漫步于午夜的马路,望着奔腾的车流,细数着缤纷的霓虹,心中不免有些许的失落:多年在外漂泊,.. (2014-11-17)
幸福,如此简单
幸福,就是能解决温饱   幸福,就是能继续读书   幸福,就是能健康平安   ————题记   改革开放的春风已吹遍神州大地,人民的生活.. (2014-11-17)
我被迷住了
才进入高中的时候,我谁也不认识,没办法,谁要我自己要来这么远的地方,哎,又不能后悔,只好硬着头皮走进教室。教室依然嘈杂,果然,除了那几个寝室的”混蛋.. (2014-11-17)
把酒当歌,人生几何
美酒,乃众人爱而嗜之也,历代诗人把酒作诗,酣畅淋漓。一个青花瓷的小酒壶,上面印着大好江河,山川水袖,梅花秀枝,精致而赋含诗意,也让饮酒的气氛别有一番风味.. (2014-11-17)
人生长恨水长东
自出胶庠,心疏利禄,披父兄之荫育,乐日月以优游,思追巢许之余尘,远慕夷齐之高义。――题记纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数.. (2014-11-17)
同桌的你
听雨,低落一世的凄凉
别哭,我的天使  我们永远也不知道,生命的去处  那里,是蜻蜓翩翩起舞的湖畔  是荷花和芦苇都热爱的园地  原谅我,在你温柔的目光里  未将那深藏已久的.. (2014-11-17)
父亲
父亲的爱像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜;父亲的爱像一块夹心糖,外表是硬的,心确是软的;父亲的爱像一本书,表面平淡无奇,书里却充满知识。  我的父.. (2014-11-17)
肩膀
肩膀记得小时候,我最喜欢的东西除了自己心爱的玩具之外就数父亲的肩膀了。他的这双肩膀总给人以宽厚、强壮的感觉,就像一座灯塔,当你在人生的大海中迷失方向的时.. (2014-11-17)
在你面前,我甘愿是一个歌颂者
听到她考入市重点高中,心中也没有什么惊讶的,只是暗自为她高兴,望一望窗外泛黄,零星的落叶,思绪一沉,为她的命运慨叹。  这便是丫,一个我儿时玩伴,共度着.. (2014-11-17)
致我的高中生活
几个月前,我还是一名初三即将毕业的学生,现在真的毕业了,开始舍不得过去。  开学了,我真的是一名高中生,虽然刚刚开始周围的人都不认识,但是熟悉了就好嘛。.. (2014-11-17)
母爱似海
有人说,母爱是三月的阳光,温暖洒满了儿女的心房;有人说,母爱是巍峨的高山,经得住风吹雨打的磨难;有人说,母爱是深深的大海,永远没有尽头。  在小的时候,.. (2014-11-17)
我的弟弟
他,胖乎乎的身材,乌黑发亮的头发,白里透红的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛闪烁着智慧的光芒,一个大鼻子和一张樱桃般的小嘴,虽然现在刚五岁,但个头却比同龄的孩.. (2014-11-17)
纵死终令汗竹香
一台电脑,一个盐水架,一个呼吸器,一位老人。这是病房里最普通却又最不平凡的一幕。林俊德老人坐在电脑前,两眼直盯着屏幕,很吃力的挪动手里的鼠标。  “.. (2014-11-17)