马光荣,是我们班的暴女之一,其次还有张迪,卢秋子,马莹等(当然也少不了本女侠),记得,马光荣与本女侠在刚进中学的时候,便联手打下了一片‘江山’,因此,在本班同学心中,烙下一个“响当当’的名号。没有人敢欺负马光荣,因为她有‘秘密武器’—扔本子。凡是惹到她的人,后果只有一个,本子,和你说‘拜拜’~
‘阿衰’孟龙——
想必阿衰大家都看过吧,没错,正如你们所想的那样,这人跟阿衰一样衰,一样自恋。真不知他哪看来的,被女生欺负时,那几句灰常经典的语句总会从孟龙童鞋的嘴中传出,如
“打人不打脸,打脸伤自尊”or“不卑不亢,男人本色”
在青春的时光里,留下了太多太多的美好回忆~~~~~~