沙沙沙…春姑娘的脚步声越来越近,小草探出头来,感受春风的吹拂。柳树发出了小芽儿。
夏天太阳悬在空中,整个大地就像一个大蒸笼,让人窒息、闷热难忍。然而,城南公园里却另有一翻天地,大人们拿着扇子,坐在亭子里扇着扇子,小孩子们在亭子里打打闹闹,欢快极了。
秋天来了,树叶穿上了一件红色的衣裳,在远处看,几棵大树在一起就像一个个火把,红彤彤的,美丽极了。果树上结满了一颗颗小果子。秋风一吹,柳树随风飞杨,抚摸着人们的脸。小孩子们在草地上玩游戏开心极了。
冬天城南公园的早晨,冬雾弥漫,等雾散去,我眼前出现了一片奇景,青松上的针叶上,盖着厚厚的雪,宛如一株洁白的秋菊,让人扑朔迷离,就像身置于童话世界
这么美丽的城南公园,难道有人不喜欢它吗?