我对大海向往已久,大海会是什么样子的呢?在一个月前,妈妈带我去了广东阳江看海。
清晨,我们大批人马离开宾馆,全副武装地向着大海进发了。我们脚下是细细的黄沙,头上是低低的白云,四周很静。渐渐地,我听到人们喧闹的声音和海水击打海滩的声音,我迫不及待地向前扑去。
首先映入眼帘的是那一把把五颜六色的蘑菇似的小伞。许多人正在伞下乘凉、休息。沙滩上有许多贝壳跟海螺,非常精美。沸腾的海水像一群顽皮的孩子,跳跃着、嬉戏着,呼啦呼啦地涌上沙滩。许多人在水里玩耍,有的在打水仗,有的在跳青蛙,还有的在追逐海浪,他们玩得真开心啊!我加入热闹的人群,追逐着潮水,享受着大海给我带来的无限快乐
太阳渐渐辣起来,要回去了,我恋恋不舍地看了海滩最后一眼。那火辣辣的太阳、棉花似的白云和那细细的沙子都深深地印在了我的脑海中。