冬爷爷刚披着大衣漫步轻声地走了,春姑娘就急促地来了。
天空是蔚蓝色的,像一个文静的少女。软绵绵的白云先生走的很慢,连太阳公公也为它着急了!远处的大山都从光秃秃的棕色变成了绿莹莹的了!
突然,一场大从天而降,还发出了轰隆隆的雷声,就像天神在天上敲鼓,一场春过后,彩虹姐姐就走了过来,到处散发着泥土的芳香,花朵也跟着放出了香味。小蛇一扭一扭地钻了出来,小青蛙、小燕子、小鸭子都伸了个懒腰走出了自己家的家门!
人们把冬天穿的大羽绒服脱了下来,换上了马甲,人们扛起了小树苗,去了郊外。咦,这是干什么去呢?哦,原来他们是去植树啊,他们撒下了种子和希望,为了阻挡沙尘暴的袭击。人们都到公园里去放风筝了,为了给春天画上一道更美丽的色彩!
春天是春光灿烂,鸟语花香,姹紫嫣红。