我们的学校座落在南边聚亨路上,它属于盐城市第一教育集团的分校之一。
远远看去“聚亨路小学”五个大字,一目了然,非常醒目。学校的门口耸立着两棵又高又大的银杏树,就象可爱的解放军叔叔保卫着我们的校园,紧挨着是一棵庞然大物的松树,它的枝叶绕着四周摆放着的花坛,花坛里种满了各种各样的鲜花,春天的时候,五彩缤纷的鲜花引来无数只美丽的蝴蝶翩翩起舞。学校东面的操场,不仅是我们每星期升国旗,唱国歌的地方,也是我们上体育课的地方,我们在这里打羽毛球、打乒乓球、打篮球......。
我们的校园是最美丽的,我爱我们的校园。