春天是绿油油的,夏天是红彤彤的,秋天是黄灿灿的,冬天是白花花的。
迎春花是春天的小天使,它知道春姑娘来了,连忙吹起了黄色的小喇叭。
夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,大地都冒了烟。要是你中午出来,一定会热得要命。
秋天,高粱打着一面面小红旗在风里颤抖,稻谷系着条条金丝带在风里摇,葡萄捧出串串紫玛瑙在阳光下闪。花园里,桂花散发出阵阵香味,菊花白的像雪,黄的若金,粉的如胭脂,红的似火。。。。。。
冬天,大地铺上了一层层白色的外衣,大树披上了银装。到处一片洁白。
我爱地球,我爱我的家园,我爱这四季。