春节假期,我和爸爸妈妈以及许多小伙伴一起去雷洞坪滑雪。
车刚过万年寺,天空就飘起了雪花,越往上走,雪越下越大、越来越密,环顾四周到处已是一片雪的世界,洁白无瑕。
经过漫长的三个小时,我们终于到达了滑雪场。只见滑雪场里人山人海,有的从山坡上冲下来,有的在平地上滑行。我和小伙伴们迫不及待地穿上滑雪装备,疾奔滑雪区。我费劲地爬上山坡,怀着激动而又害怕的心情往下滑去,耳边传来呼呼的风声,突然间,觉得自己像在雪地上飞翔。就这样我不停地爬上去又滑下来,有好几次因技术不好又不小心,重重地摔在雪地里,管理员叔叔费了九牛二虎之力才把我拉起来。小伙伴们呼唤我来做游戏,一会比比谁滑的最快,一会玩猫捉老鼠,玩得个不亦说乎。玩着玩着,突然发现身边有个怪东西,仔细一看,原来是“雪上电梯”,它能轻而易举地把你运到山坡上去,早知如此,何必自己费力地去爬坡呀。
一晃,规定的两个小时过去了,我们不得不恋恋不舍地离开了滑雪场。真是“钱到用时方恨少”啊!回家后我要节约每一分钱,把钱凑足,争取下次尽情地玩四个小时。