在这样一个温暖季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花组成了一个美丽的大花园。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。那场面热闹极了。
在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动 听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的叶子做柳笛,也有人用柳条做出柳圈。
春天是柔和的,只见春 在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏 出优美的旋律。
天空上,怎么是五颜六色的,令人眼花缭乱?啊,原来大家在公园里放风筝呢。在蓝天白云的照耀下 ,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么令人心旷神怡的景象啊!
啊,春天的一切,都显得那样的生机勃勃。
啊,春天是一幅美丽的画卷,让我们一起聆听大自然声音吧!