找作文
当我第一次看见它时,我就想要拥有它。我陪我走完了我人生的低潮。
那一年,我在路上逛街,在一个精致的橱窗里看到了一个非常可爱的娃娃,我就哭着闹着要妈妈买它。于是妈妈答应了。那天夜里,我抱着她安心的睡着了。半夜,妈妈叫醒了我,妈妈脸上全都是流水,我着急地问妈妈:“怎么了,妈妈?”“你 的 奶 奶去世 了。”妈妈上气不接下气的说道。当时我就惊呆了,“奶奶在两个月前就查来了,但具体也不知道是什么病,她不想让我们担心所以就没告诉我们。”“为什么,为什么?”妈妈怕我受不了,便没带我去看奶奶的遗体。我抱着娃娃不停的哭泣。第二天早上,我和往常一样早早的来到教室老师上课我也没怎么听,所以成绩直线下滑。老师打电话找到我的家长,了解了情况,也没有多说什么。每天我回到家,都要抱着娃娃哭一阵。那天晚上,我抱着它进入了梦乡。在梦里,它奇迹般的站了起来,笑着对我说:“小主人,你好。我叫奇奇,你这些天太伤心了。你要坚强,要勇敢。奶奶也希望看到你这个样子吧!你难过,爸爸妈妈,你的小伙伴老师也难过。你的感情牵扯到爱你的每一个人,坚强起来,我会永远陪着小主人。”第二天早上,我想起了那个梦,我背着书包,忘记了伤心事。微笑着走到学校。因为我告诉自己,新的一天,新的开始,要用快乐面对一切。我要感谢我的奇奇,是它带着我走出了痛苦,是它让我明白了人生的真谛也让我的成绩回到了从前,并且更好。
痛苦并不可把,只要你有一颗打败痛苦的心, 就一定会走出痛苦。