找作文
“早晨的阳光真好啊!”我穿好衣服想寻找春天在哪里。我打开窗户,哇!灿烂的阳光让我顿时觉得春天在我们家的阳台上。阳光多明媚,清新的空气扑鼻而来,蝴蝶在草地上飞来飞去,嬉戏、玩耍……自由自在的,绿油油的小草也欢快地看着蝴蝶们在头顶上转来转去。突然,一只蝴蝶飞了进来,我想抓住它,可又想,它不是已经把春天的气味带进来了吗?我闭上眼睛,仿佛看见蝴蝶飞过的地方长出了小草和小花,蝴蝶把春天带进了我们的房子里!当我睁开眼睛时,我看见蝴蝶从另一个窗口飞出去了。我赶紧跑过去。哇,好多花呀!五颜六色的,百花齐放,小鸟在空中鸣叫着。这说明春天从窗户进来,在屋里走了一圈从另一个窗户出去了。看!春天来我家做过客了!