我喜欢到世纪广场,因为这里有美丽的喷泉。
每当夜幕降临时,世纪广场上就会聚集许多市民。尤其是周末晚上八点钟,喷泉旁边引来了“人山人海”,大家迫不及待地等着一场美丽而又富有节奏的喷泉。
忽然,音乐响起,所有五颜六色的喷泉拔地而起,喷射出千奇百怪的样子:时而如飞鱼般相互交织着飞跃;时而如大雁展翅高飞;时而......。霎时间,使人眼花缭乱。随着音乐节奏的变化,喷泉喷射出一幅幅绚丽多彩的图画。
喷泉伴随着音乐忽上忽下,翩翩起舞,犹如一群亭亭玉立穿着五彩衣裳的少女,正跳着一支优雅的舞蹈,美丽极了。