今天阳光明媚,春暖花开,我的心情就如着太阳般的灿烂,一路上,我哼着歌,兴高采烈地蹦在上学的路上,风吹树叶的沙沙声、小鸟的悦耳的歌曲、路边小花小草那微笑的.. (2014-03-26)
一头淡黄的头发,一张白白的脸上长着两道浓浓的眉毛,加上一双明亮的大眼睛,一张不大不小的嘴巴,看,这就是我那慈祥、严格又关爱我的妈妈。  妈妈对我的学习十.. (2014-03-26)
星期四上午,我们四,五年级的学生一起去影剧院观看童话剧——《小鬼当家》。  看完之后,我很感动。故事讲的是:从前有一片森林森林里住着几只小动物.. (2014-04-02)
在生活中,谁都会遇到一些麻烦,如果在这时,有人能伸出援助之手,生活就会更多一份美好。  有一次,我放学回家,开门时,发现钥匙忘记带了。我忧心忡忡:今天妈.. (2014-03-23)
《安徒生童话》中《海的女儿》讲述一个人鱼和人之间的动人故事。让我最感动的几段,就是王子和小人鱼之间发生的那一幕幕,我的脑海里一直萦绕着小人鱼冒着巨大的痛.. (2014-03-19)
爱米丽在一家很大的制药公司工作,负责做小动物试验。  她使用的小动物主要是小白鼠。刚开始的时候,她特别的不习惯,因为在中国的时候,自己家中很拥挤,东西摆.. (2014-03-23)
我觉得狐狸爸爸非常的勇敢,非常伟大,还非常关心家人。我说狐狸爸爸勇敢是因为在第四和第五章里,可怕的挖掘机和可怕的铁锹里,这两个可怕的机器都非常厉害,经过.. (2014-03-26)
难  有的人认为军营的生活很幸福,可我不那么认为。我认为军人的英姿飒爽才是一种幸福。  我 我们班同学也都很想试试军营的生活。就在六年级上学期,我们的愿望.. (2014-03-23)
我非常喜欢我们家乡的梨,更喜欢我们家乡的梨园。  春天,梨园转眼间变成花的海洋,每一棵梨树上都结满了粉红色的梨花,让别人一进去就发出赞美声,还会拿一朵最.. (2014-04-02)
小的时候,被那些幼儿书上的各种牙牙学语的爱国简单诗篇迷住了,逢人就得意的夸赞:“我的祖国,最棒!”  现在随着年龄的成长,我似乎变得更加“.. (2014-03-18)
流星,本不起眼,但他在划过天际的那一刻,人们却会对它当做一个美丽的风景线;一个美好的向往;一个梦寐以求的事实。或许,这深浅不一的印记,回想起来却是一段美.. (2014-04-02)
梦想是个气球,牵在手里,放在天空,无论离你多远,都不曾离你的视线。   梦想每个人都有,梦想是你活着的意义。没有它,活着就没有希望。卖火柴的小姑娘就有梦.. (2014-03-23)
我喜爱放风筝,喜爱到了痴迷的地步。一只再普通不过的老鹰风筝,都被我当稀有的珍宝似的宠着、护着。我喜爱放风筝,不单单是为了好玩,我还能在过程中获得一种让风.. (2014-03-26)
伯牙兄:  近日闻兄与钟子期之友情,甚为感动。闻兄因与子期之谊而摔破三尺瑶琴,切断奏出美妙音乐之弦,让我甚感钦佩,亦谓为可惜。然试问,子期虽逝,而灵魂常驻山.. (2014-04-02)
一个快乐的星期天  今天是星期天,阳光灿烂,高高的蓝天上飘着几朵白云。我和妈妈去公园里学滑旱冰。  我们来到公园,人山人海,来学滑旱冰的同学也真不少,有.. (2014-04-02)
这里到处是玻璃,草是玻璃的,山是玻璃的,房子是玻璃的……更奇特的是,连那里的人都是玻璃的!  昂克坐着他那自制的船,来到了这“玻璃王国。.. (2014-04-02)
这件事发生在一个炎热无比的夏天。  那一天,太阳公公早早的起了床,向人们释放了它蕴含的所有热量,那热量和锅底的脸色锅底的蓝色火焰一般贪婪地舔着大地,温度.. (2014-04-02)
云飘过,虚无缥缈地飘过了……我在想,这世间的一切,哪个不是转瞬即逝,化为烟雾呢?哪怕是幻想,也会转瞬变为现实的。  孤独是一场一个人的盛宴,.. (2014-04-02)
市面上有各式各样的水果,多吃水果对我们的身体也是有好处的。在我们宜昌就有多产、好吃的橘子。  每年的九、十月份就有橘子上市了。金黄的橘子挂在果树上好像一.. (2014-03-26)