人人都有生活,人人也都生活过,可人们对生活的领悟和感受也各有所不同。我不能说谁对谁错,也不能说某人的领悟和感受至深,也不能说某人的感受肤浅。但,我觉得我.. (2014-04-29)
实现中华民族伟大复兴就是中华民族近代最伟大的中国梦。因为这个梦想寄托了几代人的夙愿,它体现了中华民族和中国人民的整体利益。它是每一个中华儿女的共同期盼。.. (2014-04-02)
初春,小草从土里探出了?色的小脑袋,树枝上的嫩芽也不干示弱,争先恐后地冒了出来。经受过寒冬的考验后,它们迎来了春天。也许一个名族,一个国家也会经历“.. (2014-04-02)
桥画江南雨碎,半眼朦胧。断桥不见,故人已失。仿佛却在转瞬间,桥头依然她在。荷色伞,桥头立。一、梦境那白衣女子持伞,缓缓走在桥上。雨帘下,遮住我的眼。却依.. (2014-04-02)
深圳市龙岗区国防教育基地,依山傍水、环境优美,是一处军训,拓展训练的理想场所。  严格的军训能有效地提升团队的战斗力,但规范化军训的形式单一,内容枯燥,.. (2014-04-29)
在还没有到军校之前,我以为我的军训生活是无味的,可到了军校之后,我发现我错了。  刚到军校,做什么都感觉累,因为一开始我还没有适应。在那过了两天之后,我.. (2014-03-23)
军训感言  告别了多姿多彩的假期生活,我来到了一个新的学校——西岗中学。而这等待我们的便是为期五天的军训。虽说以前五六年级都参加过军训,但毕竟.. (2014-03-23)
在八月二十二至八月二十五号的日子。只要一位同学犯错,全班或全校的同学都要做一百个左右的上下起伏。唉!这里的教官非常严格,不是罚就是骂。做不好基本动作就罚.. (2014-03-26)